• chikarina on LIPS 「シベリア産 チャーガウォータージェルマスクを使ってみたよ。透明..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「シベリア産 チャーガウォータージェルマスクを使ってみたよ。透明..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「シベリア産 チャーガウォータージェルマスクを使ってみたよ。透明..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「シベリア産 チャーガウォータージェルマスクを使ってみたよ。透明..」(4枚目)

chikarina on LIPS 「シベリア産 チャーガウォータージェルマスクを使ってみたよ。 ..」

シベリア産 チャーガウォータージェルマスクを使ってみたよ。 透明感・保湿・ハリがパック1枚で叶うの。 高粘着ジェルシートでうるおいが持続✨✨ 密着する感じが秀逸。 こんなに潤って肌が綺麗になるパック初めて。 私でも透き通るような肌になったよ。 【Abundant(アバンダンツ)】 美しさとは、完璧であることではなく、心地よさを感じることである 。 Abundantとは、「自然な美しさで肌を満たすこと」。 シベリアの過酷な気候に耐える黒い石「チャーガ」。 「β-グルカン」を豊富に含んでおり、お肌の補修を高め、弱ったお肌にハリを与え、微細な小ジワを目立たなくさせ、 SOD酵素をはじめとする若々しさや肌荒れを防ぐ効果がある成分を豊富に配合し、肌の老化の主な原因である活性酸素から肌を守る。 SOD(スーパーオキシドディスミューテート)酵素 SOD酵素は、多くの病気や老化の主な原因である「活性酸素」を除去するのに有効な酵素。 【高粘着ジェルシート】 ○自然界から抽出した100%セルロース系シートは、他のものに比べて保湿機能に優れ、美容液の肌への浸透を高め、うるおいを持続させる。 【明るくきれいな肌】 食品医薬品安全処選定の機能性美白成分ナイアシンアミド配合。 肌トーンアップ お肌を明るく若々しくお肌の健康を維持する。 エイジングケア 老化の原因になる減少したセラマイドの増加を促進。 肌バリア強化 弱まった肌バリアを健康に生成する。 【使用方法】 1, 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整える。 2, マスクパックを取り出し、顔に密着させた後残った美容液まで顔にまんべんなく塗る。 3, 10-20分後にシートを取り、美容液を お肌にたっぷりと吸収させる。 ※冷蔵保存の必要はなく、室温で保管し使用。 みんなも是非使ってみて。 満足間違いなし。 ストーリーも見てね😉♥️ #PR @b.conneection.official #Abundant #韓国コスメ #高級シートマスク #韓国パック #ブラックフライデー #ブラックフライデー2023