• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「ARISAYA ふわ圧コラーゲン加工レギンスを履いてみました。..」(1枚目)

ARISAYA ふわ圧コラーゲン加工レギンスを履いてみました。すそフリルや色がかわいいです  わたしの場合、レギンスを履いたままでいるとカサカサしてしまい、かきむしるのが常でした😰 でも、履いてないと寒いからやめられません  これ、触ると何となくしっとり感がありました。コラーゲン加工を施されているそうです。ふわふわもこもこ肌ざわりいいし、チクチクしなかったよ。たっぷり厚みがあって、あたたかいです💗  おもても裏側も全体ふわもこで可愛らしいけど、じつは着圧なんです  着圧と言っても、おなかや腰回りがゆったりしてて、苦しくなりませんでした。ウエスト締め付けたら耐えられなくなる私なので、ゆったり余裕あることが、なにより嬉しかったです💗  Lサイズを選んでよかった、いくつも欲しくなりました  ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎ サイズM:ウエスト64~70cm、ヒップ87~95cmくらい  サイズL:ウエスト67~75cm、ヒップ92~100cmくらい  ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎  PR  arisaya_2023offcial  #着圧 #レギンス #着圧レギンス #着圧ソックス #arisaya  #ふわもこレギンス #あったかレギンス #冬用 #裏起毛レギンス

ぴんくねずみん フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)