• 土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤鮮やかなピンクにラメ..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤鮮やかなピンクにラメ..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤鮮やかなピンクにラメ..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤鮮やかなピンクにラメ..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤鮮やかなピンクにラメ..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤鮮やかなピンクにラメ..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤鮮やかなピンクにラメ..」(7枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤 ..」

デートの日は、うんと可愛いネイルをしたい🖤 鮮やかなピンクにラメとお花✨ 記念日にぴったりのネイル! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 インテグレートグレーシィ ローズ442 パラドゥミニネイル PK14 ピンクオパール paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルシール(セリアにて購入) スタッズ(SHEINにて購入) 【やり方】 1.全部の指にインテグレートグレーシィ ローズ442を2度塗り 2.中指にパラドゥミニネイル PK14 ピンクオパールを1度塗り 3.親指にピンクオパールを散らす 4.全部の指にクイッククリスタルコートⅡを1度塗り 5.親指と中指にシールを、人差し指と小指にはスタッズを貼る 6.トップコートで仕上げ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 基本はローズ442の2度塗りで、 ラメやシールでアレンジしたネイル。 とても可愛らしく仕上がって嬉しい😆⤴️💓 このネイルは11月23日のデートに合わせて塗ったやつ! 結婚記念日だったから、とにかく可愛くしたくて🖤 ところで… 勤労感謝の日から日曜日まで 有給使って4連休にしたんだけど、 このネイル、4日間持ちこたえたねぇ…。 ベースに剥がせるコートを使っているから、 旅行中に剥がれちゃうと思って ネイル用具を一式持っていったというのに(笑) 家事を全くやらなかったからか、 お風呂の時間が短かったからか。 いろんな要因が合わさってるとは思うんだけど、 こんなに長持ちするとは驚き。 いやね、いつもは1日か2日でなくなっちゃうのよ。 いつの間にか剥がれてて、 後日カバンやポケットから見つかるの😆笑 あ、もちろん、 今回も端が欠けたり、削れたりはあったよ。 それでも1枚べろっと取れちゃうのがなかったから 驚いたの~。 気に入ったネイルだったから、 指先まで丁寧に使ってたのかもしれないね🖤 #セルフネイル #ネイル記録 #冬先取りネイル集

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)