A52dbc91c16fadc50a9a5f3d 1554254329 thumb

L'OCCITANEヴァーベナ オードトワレ

• ヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ヴァーベナ オードトワレ(香水(メンズ))の口コミ「おしゅ茶です~٩(•ᴗ•٩)♥️今回はYU..」 by 🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣

おしゅ茶です~٩(•ᴗ• ٩)♥️ 今回はYUKICHIさんからのリクエストで 「汗をかいても匂いが混じらない香水かボディミストを 教えて欲しいです!」 という事で今回紹介するのは...... L'OCCITANEのヴァーベナオードトワレです✨ ヴァーベナはレモンに似たさっぱりとした 柑橘系の香りで、魔女が恋薬にも入れていたと言われる 「恋を呼ぶハーブ」と言われています♡♡ 甘い系の香りだと夏ってむわっとしてるから 気持ち悪くなったり、 汗の匂いと混じって臭くなることありませんか...? 柑橘系のさっぱりとしたフレッシュな香りなら 嫌な匂いにもならず、爽やかなので夏にピッタリ✨ 匂いも強くないのでシーンを選ばないと思います! 100mlで約6000円の安さも魅力的( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) しかもプロヴァンス産のオーガニックヴァーベナなので とても優しい香りがするところが良い!!! この夏爽やかな香りで恋をGETしてみませんか? ちなみに横に写ってるインコはくーちゃんです笑 リクエスト・コメントお気軽にどうぞ😍 #LOCCITANE #ロクシタン #ヴァーベナ #オードトワレ #柑橘 #爽やか #おしゅ茶の香水コレクション

🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣

• トリスキー

トリスキーセキセイインコさん😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 鳥好きなので見つけて嬉しくなりました😂💖

• 🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣

🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣@especially_love_inko鳥かわいいですよね~ʕ•̮͡•ʔ♥️

• YUKICHI

YUKICHIありがとうござます😊! すっごく参考になりました!🙆‍♂️🤗 匂いも、柑橘系大好きなので、嬉しかったです! 秒速🏃‍♀️で買いに行きたいところですがわたしは受験生なので受験📝が終わったら買いに行かせていただきます!💝 ありがとうございました❤️❗️ セキセイインコちゃんとても可愛いですね😍❤️

• 🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣

🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣@coral_gloss_d13いえいえ!参考になったなら良かったです😍 受験勉強大変ですけど、ヴァーベナをご褒美に頑張ってくださいね✨応援しています! またリクエストいつでもお待ちしております♥️

• YUKICHI

YUKICHI応援していただきありがとうござます😊🙇🏻‍♀️ はい!頑張ろうと思います! 優しいお言葉ありがとうござます!😻 買えたらおしゅ茶さんに報告しますね! 香水や、コロンをつける時は、どこの箇所に 何プッシュくらいしていますか? また、何分前くらいにつけると効果的ですか? おしけていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします🤲 長文読んでいただきありがとうござました!

• 🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣

🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣@coral_gloss_d13私のおすすめはひじ裏、膝裏、お腹です! 1箇所ワンプッシュを↑の2箇所に付ければいいと思います✨ (ひじ裏とお腹とか...) 出かける30分~1時間前につけるのがおすすめです!

• YUKICHI

YUKICHIはい!参考になります! ありがとうござます😊

• __

__いい匂いそうですね💞💞 コスメの話には関係なくなりますが、私も鳥ちゃん🐤飼っています💗 可愛いですよね!!!

香水(メンズ)ランキング

クリーン

ウォームコットン オードパルファム

香水(メンズ)

9500 円(税抜)

ディオール オム コロン

香水(メンズ)

9000 円(税抜)

Aesop

タシット

香水(メンズ)

11000 円(税抜)

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

香水(メンズ)

2000 円(税抜)

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

GIVENCHY

ウルトラマリン

香水(メンズ)

5500 円(税抜)

ジャンヌ・アルテス

CO2 プールオム オードパルファム

香水(メンズ)

3900 円(税抜)

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

5400 円(税抜)

イッセイ ミヤケ パルファム

L’EAU D’ISSEY POUR HOMME SPORT

香水(メンズ)

7200 円(税抜)

BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

香水(メンズ)

4800 円(税抜)
      香水(メンズ)のランキングをもっと見る

🍣🍵おしゅ茶ちゃん🍵🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ オードトワレ

価格
      5500 円(税抜)
      2013/07/25
      L'OCCITANE
      ロクシタン
      ◆製品特徴 プロヴァンスを代表するハーブのひとつである「ヴァーベナ」のオードトワレ。 フレッシュなシトラスのトップノートから、しだいに清々しさの中に優しさを感じる癒しの香りに変わっていく、一度つけたら夢中になる「ピュアシトラス」の香り。男性にもファンの多い、ロクシタンの人気No.1(*)フレグランスです。 (*)ロクシタンにおける2017年度売上本数 【香調】 ピュアシトラス Head: レモン、オレンジ Heart: ヴァーベナ、プチグレイン Base: ローズ、ゼラニウム ◆ご使用方法 首や手首、耳の後ろ等、直射日光のあたらない場所に適量を塗布します。 ◆ヴァーベナ 恋の力を目覚めさせるフレッシュな香り。 誰もがたちまち恋をする、恋を呼ぶハーブ、ヴァーベナ。 レモンに似た清涼感あふれる柑橘系の香りは 男女ともに愛されるユニセックスラインです。 True Story of Verbena 魔女が恋ぐすりに入れていたと伝えられる「魔法のハーブ」 地中海沿岸で古くから自生し、栽培もされてきたヴァーべナ。魔女が恋の媚薬に入れて、思いを寄せる人の気を引いたという言い伝えから、「恋を呼ぶハーブ」とも呼ばれています。香りはレモンを思わせるようなフレッシュな柑橘系。心と体を涼やかにし、日々のストレスを和らげたいときにピッタリです。 [ 香調:ピュア シトラス ] [ 香りの印象 ] ◆ヘッドノート レモン オレンジ ◆ハートノート フレッシュ ヴァーベナ プチグレイン ◆ベースノート ローズ ゼラニウム
      容量
      • 100ml
      •  50ml
      •  20ml

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング