• ずぼりー on LIPS 「【EV購入/フォルクスワーゲンid4/ミニバンと比較して月5,..」(1枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【EV購入/フォルクスワーゲンid4/ミニバンと比較して月5,..」(2枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【EV購入/フォルクスワーゲンid4/ミニバンと比較して月5,..」(3枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【EV購入/フォルクスワーゲンid4/ミニバンと比較して月5,..」(4枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【EV購入/フォルクスワーゲンid4/ミニバンと比較して月5,..」(5枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【EV購入/フォルクスワーゲンid4/ミニバンと比較して月5,..」(6枚目)

【EV購入/フォルクスワーゲンid4/ミニバンと比較して月5,000円プラスくらいで乗れるので買ったよ】 ✅ミニバンと軽自動車を保有していましたが、計算してみたら月5,000円追加程度でID4を購入できることがわかりました。 ID4は残価設定(5年間)でしており、さらに同額で同じ車を購入する計画(10年計画)で計算しました。 (1日40キロと20キロ走行する想定で比較しました) ☑️特徴としてナビはなくモニターに自分のスマホナビを写す形になります 使用した感じ全く問題ありませんでした(個人の感想です) (ID4基本情報) ☑️購入したのはID4Proで618キロ走行できます ☑️ただし、バッテリーの状態をより良く保つためには80%の充電が理想です ☑️この場合500キロ程度の走行になります ☑️エアコンを使用すると更に効率は悪くなりますが400キロ程度は走行可能です(個人の計算) (金額) ☑️車体は650万円程度で、ほぼオプションは不要で購入できます ☑️オプションとしてはフロアマットと3年プラン、ドライブレコーダー、コーティングくらいで30万円ほどになります ☑️今年なら65万円の国の補助が受けられます 来年は国の予算が大幅にへるので、国産車に限定されたり、補助額が下がると私は推測しています ☑️私が購入した正規ディーラーさんはとても良く、割引も受けることができました(気になる方は紹介しますのでDMください)⚠️紹介するディーラーさんは福岡県です (特典) ☑️契約すると沢山の非売品が貰えます 私はとても嬉しかったです! ☑️1年間フォルクスワーゲン、アウディ、ポルシェの無料充電ができます。(この時コーヒーも飲めます) 充電時間は30分程度で80%回復できます ☑️フォルクスワーゲン、アウディ、ポルシェオーナーしかこの充電は利用することが出来ません(混雑が考えにくいのでとてもいいと思います) ☑️充電設備はいろんなところにありますが、急速充電で30分で80%充電できる機器は少ないです。この3社なら全国にありますので、1年後は有料になりますが、時間は無駄なく安心して充電できて快適な電気自動車生活を送ることができると感じました。 #電気自動車 #ev #EV #フォルクスワーゲン #フォルクスワーゲンid4 #id4 #ID4 #新車 #新車購入 #新車納車 #特典 #割引 #ディーラー車 #ディーラー #volkswagen #お得情報 #外車 #外車好き #外車好きと繋がりたい #外車ディーラー #電気自動車のある暮らし #電気自動車の旅

ずぼりーさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)