• tomomi|コスメレビュー on LIPS 「今みんなメガ割で大忙しだと思いますが、
オリーブヤンググローバ..」(1枚目)
オリーブヤンググローバ..」(2枚目)
オリーブヤンググローバ..」(3枚目)
オリーブヤンググローバ..」(4枚目)
オリーブヤンググローバ..」(5枚目)
オリーブヤンググローバ..」(6枚目)
オリーブヤンググローバ..」(7枚目)

オリーブヤンググローバルでもSALE開催中です🔥 ..」

今みんなメガ割で大忙しだと思いますが、
オリーブヤンググローバルでもSALE開催中です🔥
🫒ブラックフライデーセール
2023年11月7日〜11月26日
🫒サイバーマンデーセール
2023年11月27日〜11月29日
お得なクーポンの発行や
日替わりセールが開催されていて
メガ割よりも安く買えることもあるので、
ぜひ見比べてから購入することをおすすめします🤲🏻
今回はオリグロで買える 人気アイテムを一部ご紹介💁🏻‍♀️
私はオリグロをシートマスク屋さんだと 思っているほど毎回シートマスクを爆買いします。ㅎ
気になるシートマスクを1枚から買えるのも、
オリグロならではの魅力🫰🏻
ぜひメガ割の合間にチェックしてみてください🥰 ------------------------------------- オリーブヤンググローバルの決済画面で、 私のプロモーションコード 【TOMOMI00】(下2ケタはゼロが2つ)を 入力するとさらに5%OFFでお買い物ができます。 よければ使ってください~🙌🏻 -------------------------------------
#プロモーション #oliveyoungglobal #oliveyoungaffiliate #oliveyoungthankyoubox #オリーブヤング #オリーブヤンググローバル #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国ヘアケア #まとめ