• わかちー@主婦 on LIPS 「ブランド:biororganics品名:UVトーンアップスポッ..」(1枚目)
  • わかちー@主婦 on LIPS 「ブランド:biororganics品名:UVトーンアップスポッ..」(2枚目)
  • わかちー@主婦 on LIPS 「ブランド:biororganics品名:UVトーンアップスポッ..」(3枚目)
  • わかちー@主婦 on LIPS 「ブランド:biororganics品名:UVトーンアップスポッ..」(4枚目)

わかちー@主婦 on LIPS 「ブランド:bior organics ..」

ブランド:bior organics 品名:UVトーンアップスポッツ (目元用ファンデーション) 色:エクリュ アプリコット 価格(税込み):2,970円 正直、残念コスメになってしまいました。 私は、下瞼に塗って使ってみましたが、シワが線になって目立ってしまいました。😓若い方は大丈夫だと思いますが、目元の小ジワに悩んでる方はご注意下さい。😭 Biopleで販売されていますよ。☺️ メリット↓↓↓ ⭕️美容液成分が入っている ⭕️ポーチに入れて持ち運びしやすい ⭕️パッケージデザインがシンプル デメリット↓↓↓ ❌価格が少し高い😅 ❌小ジワに入り込んで目元のシワが目立つ😱 ❌色展開が2種類しかない #オーガニックアクア #目元用ファンデーション #美容液ファンデーション #オーガニックコスメ #正直レビュー #コスメ記録 #化粧品 #ミドルコスメ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい