LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌ りヌです昚日は投皿できなくおごめんなさい💊テスト..」1枚目

• ねね
    ねね

私も奜きぎが1぀䞊の先茩です 私の堎合は苗字先茩で 盞手は名前呌びしおくれおたす!笑 良い感じにタメず敬語混ぜないず硬くなりすぎちゃったり銎れ銎れしすぎたり倧倉ですうよね😖

りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌ りヌです 昚日は投皿できなくおごめんなさい💊 ..」

やっほヌ りヌです 昚日は投皿できなくおごめんなさい💊 テスト勉匷しおお、投皿できなかったです😭😭 今日は、りいが先茩にしたアタック方法を玹介したす誰も興味ないず思うけど... ぜひ参考にしおみおください りいが先茩にしたアタック方法は、 ♥先茩の呌び方を名前+先茩にする ♥先茩に名前呌びしおもらう ♥先茩に普段は敬語だけどたたにタメ口にする ♥先茩の容姿を耒める ♥LINEで盞手から話の話題を出しおもらえるように続ける                  など りいは先茩に、奜きっおゆヌこずを䌝えおいるので、少しでも意識しおもらえるようにしおたす 昚日先茩がLINEで「りいの髪䞋ろしずるのみたい」っお蚀われたので今日は髪を䞋ろしおたす 䞀回髪の毛を䞋ろしたら、くくるのめんどくさくなりたせん 寝癖をアむロンで盎しお、ヘアオむルを぀けたら完成ですっ りいは先茩に猛アタックしおるんですけど、先茩には振り向いおもらえないです😭😭 ただ、卒業たであずもうちょっずしかないけど、それたでにどうにか付き合えるように努力するのでりいの恋応揎しおください #jc2 #先茩に恋しおる #アタック方法 #ヘアセット #アオハル #青春 #恋 #恋愛

りヌ 🖀🍎さんの人気クチコミ

2025幎06月23日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る