• ann_annmk on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中!⁡⁡『オルビスユードッ..」(1枚目)
  • ann_annmk on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中!⁡⁡『オルビスユードッ..」(2枚目)

ann_annmk on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中!⁡ ..」

オルビスのプレゼントキャンペーン参加中!⁡ ⁡ 『オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ[医薬部外品]』⁡ ⁡ 美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。⁡ ⁡ 年齢サイン※5を徹底ケアし上向き※6透明美肌※7へ。ハリも透明感※8も結果主義。⁡ ⁡ 発売以来数々のベストコスメを受賞した『オルビスユー ドットシリーズ』は2023年8月、上向きのハリと透明感を叶える美白もできる最高峰のエイジングケアシリーズとして進化しました。中でも、『オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ[医薬部外品]』はねっとり泡が蓄積した角層※4を絡めとる高密着泡洗顔です。⁡ ⁡ 蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング処方 EX」を採用し、ローションのなじみやすい肌に整えます。⁡ 肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがりを叶えます。⁡ ⁡ ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ⁡ ※2 オルビス内スキンケアシリーズの保湿力⁡ ※3 年齢に応じたお手入れのこと⁡ ※4 剥がれずに肌に蓄積した古い角層 ⁡ ※5 乾燥、ハリ、ツヤのなさ⁡ ※6 気持ちのこと⁡ ※7 うるおいによる透明感のある肌⁡ ※8 うるおいによってくすみがなく明るい肌状態のこと ⁡ ⁡ 泡立たせると、もちもちの濃密泡.。o○⁡ もちもち泡で優しく洗えます!⁡ ⁡ #オルビス #オルビスユードット #結果主義 #オルビスユーシリーズ #ORBIS