肌馴染みばっちりなベージュピンクで オフィスメイクに活躍する一品🐇 ほんのりベージュ味がある程度のピンクなのでかなり使いやすいです! 乾燥もせず、色落ちもしづらいのでとても気に入りました🤍
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×口紅
マキアージュ ドラマティックルージュEX | 3,080円 |
| めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい | 詳細を見る | |
マキアージュ ルージュ ミニ | 1,430円(編集部調べ) |
| スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックリップティント | 2,530円 |
| ティントなのに潤い感のあるみずみずしい発色!マスクだけではなく、飲み物のコップにもつきにくい点が良かった◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | ||
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | ||
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | ||
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
Yukaさんの人気クチコミ
表面にパールが吹き付けてあります。 ザラザラになりそうですが、パールはスティック表面にコーティングされているだけで、中身はノンパールなので、想像よりギラギラしません。 潤うとろける系のティントです👄 薄付きなので、濃いティントが苦手な人にも♪ ミニサイズなので持ち歩きにもピッタリ♪
血色系のピンクベージュで、めちゃくちゃ肌馴染みが良い❤️ ちょっとだけ、 #シャネル #ルージュココフラッシュ 90ジュールに似ているなぁと思いました! 密着感や持ちもそこそこ良くて、 唇が荒れないのでオススメです!!
何度もリピートしている傑作♡カラバリ最高!安い!成分良い!塗りやすい!落としやすいフィルムタイプ!と、文句なしの眉マスカラです。髪が明るめの人にもおすすめです!#Visée#インスタントアイブロウカラー#ヴィセ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ...
オペラのリップは限定色が多く、入れ替わりも多いので、気になるカラーがあったら、とにかくすぐにゲットするのがオススメです! 今年に入ってから、定番色も沢山廃盤になってしまったので、10/17現在、買えるカラーは9種類。どれも可愛いです💄 廃盤色については、ブログで紹介しています。
ちふれの除光液は短時間でスルッと落とすのが得意! アセトン配合ですラメも落ちやすいので、ラメネイルを落とす時にはコレ! ちなみに、普段はインテグレートを使っています。
限定色ですが、めちゃくちゃ使える可愛いピンクベージュです!ブルベのサマーさんにお勧めです!#ESPRIQUE#エスプリーク#シフォンマットルージュ#マスカレードナイト#シフォンマットルージュマスカレードナイト#be311#マットリップ...
- 3日前
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ
- マキアージュ(MAQuillage)
- BE701
- OR301
- PK301
- RD301
- RD401
- RS301
- RS501
- amazon・楽天限定ギフトセット
- つけるたびうるおってなめらかな“うるつや唇”が続く。 ○落ちにくい×リップケア 保湿美容成分配合 ―アラントイン、グルコシルヘスペリジン、トリエチルヘキサノイン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸 Na) ○色もち&心地よさを叶えるウォーターセンシングテクノロジー™搭載 ○塗り方次第で印象を変える「コントロール発色処方」採用 〇ほのかなフルーティフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/11/21