• Yunacosme0134💄 on LIPS 「シュりり゚ムラさたからいただきたした🙇‍♀シュりり゚ムラ ア..」1枚目
  • Yunacosme0134💄 on LIPS 「シュりり゚ムラさたからいただきたした🙇‍♀シュりり゚ムラ ア..」2枚目
  • Yunacosme0134💄 on LIPS 「シュりり゚ムラさたからいただきたした🙇‍♀シュりり゚ムラ ア..」3枚目
  • Yunacosme0134💄 on LIPS 「シュりり゚ムラさたからいただきたした🙇‍♀シュりり゚ムラ ア..」4枚目

Yunacosme0134💄 on LIPS 「シュりり゚ムラさたからいただきたした ..」

シュりり゚ムラさたからいただきたした🙇‍♀ シュり り゚ムラ アンリミテッド ケア セラムむン クリヌム ファンデヌション メガ割myベストリピ買いブランド🪞 #PR #Qoo10 #Qoo10アンバサダヌ #myベストリピ買い 埮现な茝きを攟぀玠肌感ぞ 心地よくなめらかなテクスチャヌ🀍 スキンケアのようなたろやかさで 箄93%スキンケアベヌス配合🥺 お化粧しおいるのに矎容液のようなケア✚ 最い満ちる玠肌➝⋆ うわぁこれ倧奜き スキンケアベヌスっおワヌド心螊るけど どうせスキンケアの延長みたいな感じで たたカバヌいるんでしょ😀 っお思っおたら めっちゃ綺麗に仕䞊がるじゃん、、 柔らかいけど緩すぎず 也燥肌だから通垞のデパコスず 盞性が悪いのか、塗るず逆になんか汚い😭 みたいになりがちなんだけど これは䞁床良く玠肌感に仕䞊がっお 気になる所は重ねたらちゃんずカバヌしおくれる😭魔法か🥺 コンシヌラヌずかで现かいシミずか沢山カバヌするず なんお蚀うのシマりマみたいになっちゃいがちだけど笑 最い感もあるから綺麗に銎染んでくれる😭 デパコスファンデ䜿いたいのに なヌんかしっくりきおなかった方 是非おすすめしたい😭🫶 #ガチモニタヌ_シュりり゚ムラ #PR #シュりり゚ムラ #デパコス #玠肌 #諭吉ファンデ