LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(5枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(6枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(7枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(8枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(9枚目)
  • kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社◾️モイストハンドクリーム byももの花 す..」(10枚目)

kappa on LIPS 「オリヂナル株式会社 ◾️モイストハンドクリーム by ももの花 すっきりピーチの香り ..」

オリヂナル株式会社 ◾️モイストハンドクリーム by ももの花 すっきりピーチの香り ◾️モイストハンドクリーム by ももの花 無香料 ◾️リッチモイストハンドクリーム by ももの花 ふんわりラベンダーの香り 昭和二十年代よりミリオンセラーとして根強い人気のハンドクリーム“ももの花“から、シーンによって選べる3タイプの新ハンドクリームが誕生! 《特徴》 3タイプ共通で、ヒトの肌に馴染みやすい植物性オイル ⚫︎スクワラン ⚫︎ホホバオイル ⚫︎マカデミアオイル と、肌荒れを防ぐ ⚫︎モモ葉エキス(共通保湿成分) を配合。 パラベン、アルコール、着色料フリー処方。皮ふ刺激性テスト済みです。(ただしすべての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません) ◾️モイストハンドクリーム ・さっぱりとした軽い使用感の日中用ハンドクリーム。 ・モモ核油とアルガンオイル(保湿成分)によりしっとりうるおいを与えます。 ・ベタつかないのでスマホやPC作業も気にせず使えます。 ・香りはすっきりピーチと無香料の2展開。使うシーンや気分によって使い分けることができます。 ◾️リッチモイストハンドクリーム ・就寝前にたっぷり塗って寝ながらハンドケアできる夜用クリーム。 ・こっくり濃厚な使用感で、コケモモ果汁とシアバター(保湿成分)によりやさしくトリートメント。 ・おやすみ前にぴったりなふんわりラベンダーの香りです。 《使ってみた》 ◾️モイストハンドクリーム ・サラサラっと塗り広げることのできる軽いタッチのクリームは、とてもみずみずしい使い心地。スッと肌に馴染む感じです。 ・塗布後の手肌はしっとりなめらか。ベタつきがなく肌表面はサラッとしているので使用直後にスマホやタブレットを操作しても全くストレスがありません。私は、車の運転直前に使用してもハンドルが汚れないところにとても便利さを感じました。 ・「すっきりピーチの香り」はピーチの香りがフレッシュでジューシー。私はフレグランスを使う日には「無香料」、使わない日には「すっきりピーチの香り」を使い分けて持ち歩いています。 ◾️リッチモイストハンドクリーム ・日中用とは全く異なる濃厚なクリームはこっくりとしていますが、意外にやわらかいテクスチャー。スルッと伸び広がりながら手肌をやさしく覆ってくれる感じです。 ・心を癒す「ふんわりラベンダーの香り」はラベンダー精油のナチュラルで主張しすぎていない芳香がまさに就寝前にぴったり! ・しっとりしたつけ心地ですが、ぬるつきは残らないので私はとても使いやすいと思いました。 ・私は寝室の目覚まし時計の横に置いてハンドマッサージをしてから就寝するのが今の日課。翌朝のしっとり感が嬉しくて毎日のハンドケアがとても楽しくなりました。 オリヂナル株式会社 ◾️モイストハンドクリーム ◾️リッチモイストハンドクリーム は、 ✔︎穏やかな香りのハンドクリームが好き ✔︎手肌にやさしい処方のハンドクリームを使いたい という方にピッタリ❗️ 無香料タイプはシーンを選ばないので、女性以外にも使いやすいかも‼️ 気になる方は是非チェックしてみてくださいねー👋