• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【CNPLaboratory】『製造販売元』【銀座ステファニー..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「【CNP Laboratory】 ..」

【CNP Laboratory】 『製造販売元』 【銀座ステファニー化粧品株式会社】 こちらは@cosme様からのプレゼントです。 💛【CNP プロP ミスト】💛 Glossy and smooth skin 《化粧水》 『お肌のための美容成分』 ◎プロポリスエキス◎ ハリ弾力のあるいきいきとした肌へ ◎低分子ヒアルロン酸◎ 肌の奥まで潤いを与えしっとり肌へ ◎パンテノール◎ 肌の保湿分を高めて乾燥を防ぐ ◎ベタイン◎ 天然アミノ酸系保湿成分がキメを整え、 なめらかな肌へ 《みずみずしいツヤ肌を叶える霧ミスト》 《速攻うるツヤチャージ》 《プロポリスエキスでエイジングケア》 《エアゾールタイプの繊細な霧ミスト》 まるで霧のようなきめ細かいミストがプッシュした瞬間、お肌にすっとなじみ、肌の奥深く(角質層)まで潤いを与えます。 《エアゾール霧噴射システム》 細かく噴射されるエアゾールの『霧噴射システム』で顔全体に均一に降りかかり、『メイクが崩れることなく』手軽に使えます。 【ミストの活用】 1️⃣化粧水の代わりに 2️⃣日中の乾燥対策 3️⃣うるツヤメイク 顔又はパフにミストを含ませてメイクをすると簡単にうるツヤ肌を演出。 4️⃣お化粧直しに 化粧崩れが気になる時に顔全体にミストをスプレーし、化粧を直すとメイクの密着を高めて夕方のメイク崩れを防ぎます。 💛【CNP プロP セラム マスク】💛 「蜜艶保湿セラム」 STEP01 プロPセラム   ➕ STEP02 プロPマスク …💫のWケアで効果的に潤いを与え、いきいきとした健やかな肌を保ってくれるシートマスクです。 プロポリスエキスがハリと保湿を与え、肌を整えてくれます。 🙆肌に保湿ハリをチャージ 🙆ふっくら肌に仕上げる 🙆透明感のある肌へ (ナイアシンアミド) 🙆高保湿蜜艶肌 ❇️『2 STEP AMPULE MASK』❇️ 🌱 💞【STEP01】 【CAP プロP セラム( 美容液)】 (PROPOLIS ENERGY AMPULE ) ミツバチの巣から抽出したプロポリスエキスがいきいきとした肌へ導きます。 ハチの巣から抽出したプロポリスエキス成分が弾力を失った肌にハリと潤いを与え、いきいきとしたふっくら肌へと導きます。 🌱 ❇️【STEP 02】❇️ 💞【CAP プロP マスク(マスク)】 ナイアシンアミドが肌にツヤを与え、アミノ酸(アルギニン)がハリのあるふっくら肌に仕上げます。 天然由来成分ヒアルロン酸Naを配合し、しっとりした艶肌を実感できます。 【使用感】 まず、洗顔後や入浴後に使ってみました。 ミストのふわっとした霧が細やかで良い香りに包まれます。 ふわっと感が自然で、ミストを吹きかけた時に柔らかく感じるのが特徴です。 顔が水分で濡れるという感じではなく、ミストのイメージが少し変わります。 また肌への浸透力も実感できます。 ミストの噴射にはエアゾール式を採用されていて、均一にスプレーできるよう工夫されているので、ミストがバランスよく顔全体に均等に行き渡ります。 サラサラに仕上がりベタつきは感じられませんが、しっとり保湿されて潤いが続きます。 まず洗顔後はミストを吹きかけておくと、乾燥することなくスムーズにスキンケアができるので便利です。 またメイクの前後にも使え、化粧崩れもしにくくなり、日中の乾燥などの水分補給にもなりすっきりリフレッシュできるのが嬉しいです。 ミストは保湿効果はもちろん、ツヤ感がでるので、肌が健康的に見えるようです。 ミストで潤いが保たれているという安心感が違います。 CNP プロP セラム マスクは、美容液とマスクのセットになっいて、Wの効果でよりお肌の潤いが違います。 お肌にスゥーと馴染むマスクです。 美容液はとろっとして、プロポリスエキスの潤い効果でふっくらしたツヤ肌に仕上がります。 マスクのシートはたたんでありますが、広げやすく使いやすいです。 シートが少し厚めで、しっかりケアできているようなリッチな気分にさせられます。 マスクをピタッと密着させると、つけたままでも無理なく過ごせます。 美容液をたっぷり含むシートは保湿効果も高く満足感が違い、即効性があるのでスペシャルケアにちょうど良いと思います。 余った美容液も、マスクを外した後に余すことなく使えますので、よりお肌に栄養分が行き渡り落ち着き、翌朝のお肌のハリ•弾力•ツヤ感が驚くほど違います。 おうちにいながら、しっかりケアできるので、キープしておきたいマスクだと思います。 #CNPLaboratory #CNPプロP ミスト #PR