LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「アンべリワード炭酸セラム【地肌用トリートメント美容液】一本(1..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「アンべリワード炭酸セラム【地肌用トリートメント美容液】一本(1..」(2枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「アンべリワード炭酸セラム 【地肌用トリートメント美容液】 ..」

アンべリワード炭酸セラム 【地肌用トリートメント美容液】 一本(150g)5,940円 友利新先生の真似して買っちゃいました😊🙌🙌 高濃度炭酸の!! 頭皮に付ける美容液です💓 最近、美白よりもたるみケア🔥 あと、頭皮&髪と首、手、唇、目周りとパーツケアこそちゃんとやらなヤバいと思ってて😱💦 アンチエイジングできるような大人向けのスカルプ探してた❣ 友利先生の影響で私も炭酸ケアにハマってて、これは真似したいと思った一品❣️❣️ ノズルを直接頭皮にあて押し付けると、プシュっとシュワッとセラムが出てきて、新感覚で面白い✨✨✨ 塗布部が思ったより濡れるのと、凝ってるのかなって部分はしっかり押し付けないとプシュッといかない😂💦 塗布後は指でマッサージするのですが、この習慣は大切だと思うし、自分でやるにしても頭皮マッサージって気持ち良い💯✨ 頭皮をマッサージすることでターンオーバーを整え、頭皮が柔らかくなるとお肌のリフトアップにも繋がるみたいで◎ あと、40過ぎてから白髪が激増して毎月染めるのが本当に手間😓💦そういうケアもしたいと思ってて、このセラム、 アデノシン・ホップエキス アシタバエキスと白髪を抑えてくれる成分が配合されてる💓💓 そしてポイントはやっぱり【高濃度炭酸】✨✨ 友利先生がスキンケアのご説明(You Tube)で、高濃度炭酸がアンチエイジングに良い&次に使うアイテムの浸透も良くなるって言われてたので、この炭酸セラムも美容成分入りやすいんじゃないかなーと思った🤭💓※おそらく🙏 最近使うのが楽しみ❣️❣️❣️ 頭皮ケアもがんばる〜❣️❣️ #アンべリワード #炭酸セラム #地肌用トリートメント美容液 #地肌ケア #ヘアケア #白髪 #大人の悩み #大人女子 #スキンケア好きさんと繋がりたい

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2025年07月18日(Fri)