• ごん。 on LIPS 「\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋を..」(1枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋を..」(2枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋を..」(3枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋を..」(4枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋を..」(5枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋を..」(6枚目)

ごん。 on LIPS 「\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋をケア ..」

\毎日のルーティンをエステタイムに💆✨これ1つで頭筋と表情筋をケア☀️/ 『Panasonic バイタリフトブラシ』 【良い点】 ・アタッチメントの付け替えで頭筋と表情筋のケアができる ・防水使用なのでお風呂で使える🛀 ・あと片付けも水で流して水気を取るだけで楽ちん ・程よいピリつき感の電気が気持ちいい!肌が動いてトレーニングとしても○ ・充電の持ちも良かったです 【惜しい点】 ・特になし!使い続けて効果を感じたいです✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ パナソニック様からいただきました🎁 2023年11月に発売された、 新開発の「スカルプダイナミックEMS」搭載の バイタリフトブラシ⚡️ これ1台で頭筋と表情筋をケアできるという 本当に使い勝手の良い万能アイテムです🥹 頭と顔は1枚の皮で繋がっているってことは、 確かにそうだなと思ったけど、 中々肌より中のケアは出来ていないなぁと... ♢SCALPモード  お風呂で使える!主に頭筋へのアプローチ ♢FACEモード  普段の化粧品と合わせて使える!主に表情筋へのアプローチ の2種類があって、 ブラシを付けかえるだけでOK🙆‍♀️ 電流の強さも1〜6まで選択できるので、 好みや体調に合わせて使うことができます○ ⚪️ SCALPモードの、アクティブフロートブラシは 32本の飛び出ているブラシが上下するので 頭のカーブにもしっかりフィットしてくれます! 少し強めに押しても痛いなんてこともなかったです👌 頭も濡らした状態で前頭筋・側頭筋・後頭筋を中心に ブラシをあてると、ピクピクと筋肉が動くのがわかる..! これが鍛えられてるいるということかと!! 私は3,4レベルで頭に使っていて、 1レベルで首筋〜肩にかけて使ってます🌱 首周り電気弱くしてもめちゃくちゃ感じる(笑) トリートメント浸透待ち時間などでも使えて、 とにかく湯船に浸かりながら扱えるのが最高です🥺 ⚪️ FACEモードはお風呂の外で、普段使っている 化粧品と合わせて顔まわりの筋肉にアプローチ💪 リフトヘッドは、トップフラット形状なので 顔にあてて引き上げやすいです◎ こちらも化粧水などで顔を濡らした状態で使うと、 特に目周りの筋肉がピクピクしてるのがわかる👀 鍛えてるだけでなく、その間に 化粧品が肌へ浸透するサポートもしてくれるので Wでケアができてしまいこちらも最高です🥺 使い終わった後も水洗いをして水を切って 乾燥させるでOKなのでズボラな私も扱いやすい〜 美容家電系で絶大な信頼をおいてるパナソニックさんなので 勿論今回も最高でした🫶 いただいた日から毎日使ってます! 鍛えるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 𓂃 𓈒𓏸 ブランド名:Panasonic 商品名: バイタリフトブラシ ※ #ガチモニター_バイタリフトブラシ でご紹介しております☺︎ 𓂃 𓈒𓏸 #Panasonic #パナソニック #バイタリフトブラシ #電気ブラシ #フェイスケア #表情筋 #頭筋 #コスメレビュー #コスメレポ