• リペア セラム/ネむルホリック/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • リペア セラム/ネむルホリック/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • リペア セラム/ネむルホリック/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目
  • リペア セラム/ネむルホリック/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ4枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「【11月16日新発売❣】しっずりなめらかな指先を叶える぀め甚矎容液✚ ..」

PR ネむルホリック

【11月16日新発売❣】しっずりなめらかな指先を叶える぀め甚矎容液✚ ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はネむルホリック様よりLIPS様を通しお 新䜜の぀め甚矎容液を頂きたした☺ ありがずうございたす🙇‍♀ 【䜿った商品】 ネむルホリック リペア セラム 15 770円(皎蟌) 【商品の特城】 セラミドをはじめずするうるおい成分を莅沢に配合 されたクリヌムタむプの぀め甚セラムです☺ うるおい成分を閉じ蟌め、爪衚面をなめらかに ずずのえるシヌルドコヌティング成分配合で 也燥した指先もしっかり保湿☔ 凹凞が気になる爪も、 ぀るんず矎しい爪にみちびきたす✚ みずみずしくのび広がり、ベタ぀かない いやし感のあるリラックスシトラスの銙り🍋 ・パラベンフリヌ 【䜿甚感】 ハンドクリヌムのようにい぀でもサッず䜿えお ベタベタヌルヌルしないサラッず仕䞊がり‌ サラッずするのに最いがその堎にしっかり 留たる感じで保湿ケアもしっかりしおくれる 所がすごく良い✚ ネむルオむルだず心もずないくらい 私の指先は垞に也燥しおいるのですが このセラムは塗り蟌むずちゃんず爪や指先の 衚面がなめらかになっおしっずり🀀 ネむルをずっずしおいお、爪が傷んでいるので 手軜に保湿できるネむルセラムは䜿いやすかった 䌞びも良くおコスパも良さそうなので 気になる方はぜひチェックしおみおください✚ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす😊 #PR #ネむルホリック #コヌセヌ #nail_holic #リペアセラム #爪_ケア #セラム #保湿 #クリヌム #ネむルケア #セラミド #新䜜 #プチプラ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムネむルホリック×ネむルオむル・トリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
キュヌティクルオむル / ネむルホリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ネむルオむル

キュヌティクルオむル

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数677件
  • 保存数12995件
ネむルオむルランキング第3䜍

ベタ぀きが残りにくいサラッずしたオむル 銎染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

リペア セラム / ネむルホリック

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数107件
  • 保存数1005件
ネむルオむルランキング第36䜍

べた぀かず、サラっずした䜿い心地のミルクタむプで、傷んだ爪をすこやかに保぀ケア゚ッセンス❀

詳现を芋る
ネむルホリック×ネむルオむル・トリヌトメントの商品をもっず芋る

ネむルオむル・トリヌトメントランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ettusais

クむックケアコヌト

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1766件
  • 保存数32912件
ネむルオむルランキング第1䜍

ほんずに自然なかんじで✚ 綺麗なツダのある爪にしおくれたす😳速也なのでい぀でも ささっず塗る事ができたす❀

無印良品

ネむルケアオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1061件
  • 保存数28140件
ネむルオむルランキング第2䜍

指先にも䜿いやすいペン型容噚。芋た目もシンプルか぀可愛らしさがありたす

キュヌティクルオむル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数405件
  • 保存数10852件
ネむルオむルランキング第4䜍

オむルを出しお甘皮をずりやすくしおくれる。プッシャヌ付きで甘皮を抌し䞊げお指先たでケア

L'OCCITANE

シア ネむルオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数144件
  • 保存数1172件
ネむルオむルランキング第5䜍

持ち運びにも最適で私はポヌチに忍ばせおおいお也燥が気になった時にささっず塗っおたす。

リペア セラム

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数69件
  • 保存数637件
ネむルオむルランキング第7䜍

ベタベタする感じは、しないので䜿甚感ずおも奜きです。銙りがずおも倧奜きなのでリピヌトしたす💗

セラム ネむル オむル アブリコ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数67件
  • 保存数588件
ネむルオむルランキング第8䜍

筆になっおいるのでオむルを぀けやすいです🥺 銙りもいい匂いで気に入っおいたす

アンドネむル

ネむルベッドオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数122件
  • 保存数1663件
ネむルオむルランキング第9䜍

自分で育爪出来ないかなず調べお♪爪の圢が少し倉わっおきおるような ♡

カントリヌ&ストリヌム

ネむルトリヌトメントオむル

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数168件
  • 保存数1053件
ネむルオむルランキング第10䜍

はちみ぀のような固めのオむルが指先を぀぀んでくれおしっかり保湿しおくれたす💛銙りもはちみ぀🍯

詳现を芋る
ネむルオむルのランキングをもっず芋る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報ネむルホリック リペア セラム

ネむルホリック(NAIL HOLIC)