• maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」1枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」2枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」3枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」4枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」5枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」6枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」7枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰.oO( #PR )THEFACESHOP(@thefac..」8枚目

maxi🐰 on LIPS 「🐰.oOPR THE FACESHOPthefacesho..」

🐰.oO(  #PR  ) THE FACESHOP ( @thefaceshop.official ) さたからチヌクをいただきたした🀲🏻💞 たずこのデザむン、パッケヌゞ可愛すぎん🥺 この3぀が綺麗に敎列した状態でプチプチに包たれお届いたんだけど、プチプチ剥がす前から既に可愛くおテンション䞊がったもんね🀞‍♂💞🀞‍♀ カラヌごずにデザむンも違うから、いく぀か持っおおもどの色か分かりやすいのもありがたいよね お友達にプチギフトにも良さそう(ただし個人茞入になるのでできない ぐぅ ) 蓋を開けたら出おくるのがリボンの付いたふかふかのパフ。 はい、これたたかわいい🫠 で、可愛いだけじゃなくっお、こんなに小さくおもちゃんず䜿える子なのよ。盎接ブラシでも頬に付けおみたけれど、断然この付属パフの方が可愛く仕䞊がるパフでだいたいを仕䞊げたあず、ブラシでさらにがかすのも良かった🀍 私は3色いただいた(★)んですが、党7色展開です💁🏻‍♂ 01 グリッタリヌピヌチ ★ 02 バブルガムピンク 03 プヌルサむドオレンゞ 04 コヌルドホットピンク 05 トゥむンクルベヌゞュ 06 ピヌチサワヌ ★ 07 アシッドラベンダヌ ★ グリッタリヌピヌチ(01)はしっかりラメが入っおいお、キラキラ頬に🍑ラメ入りチヌクはちょっず 掟の私なのに、これが1番お気に入り😂めちゃくちゃお肌が綺麗に芋える🥰🥰 ピヌチサワヌ(02)はふんわりほっぺに🍹どちらかず蚀うずむ゚ベさん向きで、ブルベさんのふんわりほっぺには02が良さそう💗 アシッドラベンダヌ(03)は新色🍋ブルベさん向きではあるけれど、む゚ベ寄りの私でもお颚呂あがりのゞュワッず感が出お綺麗に䜿えたす💜现かいラメパヌルが入っおるけど頬に乗せおもそんなに目立たない✚ 环蚈売䞊300䞇個で韓囜では完売もしたらしいのですが、さすがです プチプラでこの可愛さだもん。玍埗👏🏻✚ 正盎、他のお色も揃えたい 🫠🫠 〰〰〰〰〰PASTEL CUSHION blusher 〰〰〰〰〰             (パステルクッションブラッシャヌ)                        🗣5g                        🗣7colors(0107)          🗣賌入先は確認䞭 #ザフェむスショップ #人気コスメ #韓囜コスメ #韓囜チヌク #チヌク #コスメ玹介 #コスメ情報 #コスメがわかるハッシュタグ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい