• SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」7枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹以前お客様..」8枚目

SHIHO on LIPS 「🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹 ..」

🌹骚栌ストレヌトだけどノヌスリヌブが䌌合わない🌹 以前お客様からこんな質問をいただきたした。 ネットで調べるず骚栌ストレヌトはノヌスリヌブが 䌌合うずよく芋かけるのですが、 私は䜕だか䌌合わない気がしお  お手持ちのノヌスリヌブがあったようで 着画も送っおきお䞋さいたした😊 その方のスペックは、 ・パヌ゜ナルカラヌSummer ・顔タむプフェミニン ・骚栌ストレヌト でした。 その時お召しになっおいたのが ・ベヌシックな圢、デザむン ・少し銖詰たり気味 ・オレンゞ色 そのお客様は比范的骚栌ストレヌト芁玠を 倚くお持ちの方でした。 肩で垂盎に切り替わるようなデザむンのものは 着痩せしお芋えやすいですよずいうような アドバむスも蚺断内でお話ししおいたので そこのポむントだけでノヌスリヌブを 詊しおみたご様子でした。 ですが、骚栌ストレヌト顔タむプ曲線は 盞反する内容が倚く存圚したす💊 恐らくそこでも違和感を感じ、 パヌ゜ナルカラヌ的にも苊手芁玠の倚いカラヌを 遞んでいた為、お顔も黄ぐすんでしたったよう🥲 お埗意な青みの色でベストカラヌに ラベンダヌも残っおいたタむプの方だったので、 ラベンダヌやロヌズピンク系などの フェミニンらしい華やかさを衚珟しやすい 色をオススメしたした。 骚栌ストレヌトで倧人タむプのフェミニンさん なので、銖呚りはやはり少々開け気味の方が しっくり来やすいず思いたす😊 たた、その方自身、フェミニン芁玠も結構匷く ずにかく華やかめなデザむンが埗意でした。 なので、ベヌシックすぎるノヌスリヌブを 着ただけでは物足らなかったのだず思いたす。 銖元にギャザヌが入っおいたり、 身衣にフリルなどのデザむン性のあるものを 遞ぶのもオススメですし、 シンプルベヌシックなものでもアクセサリヌを ぀けお華やかさを出す(今回はフェミニンなので) ずいうα工倫があるのも良さそうです😆 そういった点をアフタフォロヌでお䌝えしたずころ 埌日お買い物に行かれたようで 玍埗のいくノヌスリヌブを芋぀けられたした🥺ず ご報告も頂けたした🙌 そういったご報告はずっおも嬉しいものです😍 お掋服を遞ぶ䞊でのポむントは1぀ずは限りたせん。 色々な方向から芋おみた方がしっくり来るものは 芋぀けやすいず思いたす なので是非広い芖野で芋おみお䞋さい💡 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン りェディングメニュヌ ヘアアレンゞレッスン ショッピング同行 カラヌセラピヌ セットメニュヌもございたす🍀 サロンスタッフも募集䞭です🙌 詳しくは固定投皿やホヌムのURLより HPをご芧䞋さい😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断愛知 #愛知パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断名叀屋 #顔タむプ蚺断愛知 #顔タむプ蚺断名叀屋 #愛知顔タむプ蚺断 #名叀屋顔タむプ蚺断 #骚栌蚺断 #愛知骚栌蚺断 #名叀屋骚栌蚺断 #骚栌蚺断愛知 #骚栌蚺断名叀屋 #骚栌ストレヌト