𓂃𓈒𓏸n!store(エヌストア)様のプレゼントキャンペーンに当選しました♡.*【BALANCE酵素洗顔スイートオレンジ30包】🍊🫧医薬部外品の酵素洗顔料🫧もっちもちの泡立が作れ、気持ち良くスッキリと洗顔出来る使い心地🙌🏻私は泡立てネットを使...
もっと見るmayuさんの人気クチコミ
以前に緑も使いましたがトーンアップがするのでホワイトがお気に入りでリピした! 私は生理前になるとホルモンバランスの乱れで肌荒れするのですがこれ使っているとニキビ0でした!! 本当に感動しました~ ♡♡ 液がヒタヒタなので無くなったら市販のコットンを数枚入れて冷蔵庫に冷やして使っています。 市販で買えるパックでオススメを聞かれたらイチオシです︎💕︎
- 2023.08.09
水に強くてヨレないので普通にアイラインとしても使用できます! スルスルかけるから痛くないし、初心者さんにもオススメです! このキャンメイクはインラインのみ引けるので最高です
- 2023.08.09
INTOUの泥リップ!オーバーリップ作りやすくてリピ買い♡♡EM10が一番人気で売り切れ多いから買えてよかった!#intou#泥リップ#リップ#プチプラリップ#コスメ...
- 2023.08.24
シートは薄めのピッタリ密着タイプ 液はヒタヒタ ☆いつもパックの上からシリコンマスクしてドライヤー多分20-30分くらいしているのですが全然乾燥してなかったです! 匂いもなんか癖になる匂いでいい匂い~ 大きくなりそうなニキビが翌日小さくなっててそれ以上大きくならなかった! パック後も透明感上がっててキメが整ってる気がしました!
- 2023.08.11
欲張っていつもより幅広め、2度塗りでもちゃんとキープしてくれた✨ すぐ乾くし、ちゃんと接着してくれるけどまぶた貼り付いてます!感がなくてすごくナチュラルだったよー! 強度も塗り回数で変えれるのが嬉しい🤍 細筆で狙ったところに塗りやすいし、プッシャーも扱いやすい◎
- 2023.09.13
液がヒタヒタでびっくり!! 貼る時に液が滴り落ちてきます、、 しっかり保湿された感あるし、終わったら首に貼ったり足を保湿したり全身しっかり保湿されました✧︎*。 パックの質感が大容量の方だけ違うので注意! こっちは薄手でしっかり密着タイプ! 薄いですが直ぐに乾燥する感じはありませんし、密着するので寧ろこっちのが好みかも!
- 2023.08.26