セルフアップヘアラインブラシ ナチュラルブラウンとダークブラウンの2色展開 両方持ってるんやけど今回使ったのはダークブラウン シルクリペアエッセンスミスト 髪のダメージや乾燥におすすめ! スプレータイプのエッセンスミスト これ振りかけてると髪の質感がいい感じに! ヒーティングケアクイックドライミスト 髪の乾かす時間を短くしてくれる⏳ こんなアイテム初めて使ったよ~💡
もっと見る関連するクチコミ
- カンナ 🌸
- 乾燥肌
- 2024.01.08
ジェニーハウスは、韓国では「結婚の前撮り写真を撮影する時にぜひヘアメイクをしてもらいたいサロン」として名前が挙がるほどの実力派👏🏻🤍 「インテンシブ プロテインアンプル」はタオルドライ後の髪に使っていくよ🩷 わずか数滴で髪の内部を補修するハイドロライズドプロテインとボタニカルコンプレックスを配合🌱 とろみのあるテクスチャーで傷んだ毛先もとぅるんっと指通りなめらかになるの✨
もっと見る- aya
- イエベ秋
- 2023.12.16
セルフアップヘアラインブラシ✨@jennyhousecosmetics_jpヘアラインに使うと小顔効果が❤️❤️一度使ったら手放せない🥹✨フェイスシェーディング、アイブロウとしても使える❤️一つ持っておくとすごく便利😆pr#j...
もっと見る- JUNE
- 2024.01.16
2つのサロンがあり、ヘアやメイクアップはもちろん、ウエディング、ネイルケア、ヘッドスパなど韓国で大人気のサロン。 専属モデルを務めているのは、人気女優ソン・イェジンさん。 そのジェニーハウスから販売されているヘアアイテム、クリスタルシルキーを使ってみました。 シャンプーとトリートメント、ヘアオイル、ヘアマスク。 4つともいい香り~♥️ 甘く瑞々しい果物の香り立ちから、リラクシーブーケが広がって、ほっこりリラックス♫ シルクのように滑らかな髪の毛を叶えてくれるステキなアイテム✨️
もっと見る- mochi ♡ →フォロバ
- 2023.05.29
天然オイル配合のケラチンエッセンスですが微細噴射で驚くほど軽やかな使い心地。 ストレスなく外部刺激に疲れた頭皮と毛髪をリラックスさせてくれますよ。 雨上がりの森をイメージしたバラ土の香りも爽やか。
もっと見る- はち
- 2023.11.11
ダブルシカで頭皮の鎮静と髪に保湿を密度が高い泡で毛穴の奥に詰まった汚れも取り頭皮トラブルをまるっと解決してくれて髪にハリ、コシが欲しい方、頭皮と髪のエイジングケアができるよ♡ 使ってみたら泡立ちが良くてびっくりした🫢 あと、リンス無しでも潤ってる💕 韓国伝統ハーブCICA、自然由来成分、ハイドロライズドプロテインでサロン級のヘアケアを叶えてくれるスキンケア発想のヘアケアラインが登場!
もっと見る- miia2020
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.03.13
ピンクのボトルが可愛くてバスルームをおしゃれにしてくれそうだと感じました♪ シャンプーは泡立ちが良く、ミディアムヘアの私は1プッシュ使用しています!! フルーティーフローラルの甘い香りがお気に入りです🌸 「乾燥による髪のうねりやくせ毛もつるんとうるサラ髪へ」というコンセプトに惹かれました✨ トリートメントはこっくりとした濃密なテクスチャーです!! こちらもフルーティーフローラルの華やかな香りです🌸 さらさらとした使用感で髪のうねり、くせが気になる方におすすめなんだそうです🎵 美しい髪のために使い続けたいアイテムです🌿
もっと見る- ゆな💄フォロバ
- 乾燥肌
- 2023.12.31
ジェニーハウスは韓国・清潭洞(チョンダムドン)に位置するビューティーサロン♪ トップスタイリストも愛用する「ジェニーハウスコスメティック」は≪現場経験から生み出したプロ仕様のコスメ≫として韓国で大人気。 振り返るたびになびくシルクのようになめらかな髪へ導くシャンプーとトリートメント。 フルーティーフローラルの香りなのもお風呂で香りを楽しめるのもpoint 10種類のフラワーエキス配合 髪のうねり、くせが気になる方に。 きめ細かなクリーミーな泡立ちでうるサラな仕上がり。 甘く瑞々しい果物の香り立ちからリラクシーブーケの香りは奥深く心地よい香りと思わせてくれますよ シャンプーは濃厚なテクスチャーなのにきめ細かなクリーミーな泡立ち!泡立ちはいい方だと思います♪ トリートメントはこっくりとしたテクスチャーながらも重すぎないさらっとした感じの仕上がりになったと思います♪ 髪のうねりやくせ毛に悩んでいる方にいいのかも! ボトルも可愛いのでオススメです。
もっと見る- のこ
- 2023.06.04
ヘアケアシリーズはモイストとシルキーがあって シルキーを使ってみたよ🌸 ダメージから髪を守る花エキス配合*1 キメ細やかでクリーミーな泡立ちだよ フルーティーフローラルの香りでお花の華やかなふわっとした心地良い香り🏵 ブリーチ毛だけど絡まることなく泡立ちもへたることなく頭皮もしっかり洗える 頭皮がべたつくこともなく、乾燥することもなかったよ 韓国女性のように美しいなめらかな髪をめざそう✨
もっと見る- 京子フォロバ参ります💨
- 2023.06.02
「ジェニーハウス」のトップスタイリストも愛用する オリジナルブランド「ジェニーハウスコスメティック」 シルクのようになめらか 振り返るたびにサラサラ髪に見せてくれるという徳地があるよ。 ノズルがポンプアップタイプが 多い中、こちらは右・左に回すことでOPEN・STOPに切り替えが 出来て便利だなと思いました。 濃密なとろみできめ細かな泡立ちが 嬉しいテクスチャーのシャンプー。 つるんと滑らかな使い心地が いいなと思うテクスチャーの トリートメント。 どちらもフルーティーフローラルの香り。
もっと見る- みちねえ フォロバ
- 50代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2023.06.04
現場経験から生み出した、プロ仕様のコスメとして韓国も人気のアイテムなんだとか。 シャンプー、トリートメントともに少し硬めのテクスチャで シャンプーは、モコモコの泡が立ちました🙌🏻 今回、クリスタルシルキーシリーズを お試しさせて頂いたのですが 水色のパッケージのクリスタルモイストシリーズも 展開してるみたいでそっちも使ってみたいなと 思ってます🏄🏻
もっと見る- パピコ
- ブルベ夏
- 2023.06.04
ジェニーハウスのトップスタイリストも愛用するオリジナルブランドジェニーハウスコスメティックは、”現場経験から生み出したプロ仕様のコスメ”として韓国で大人気ということで気になっていたアイテム❤️ シャンプー透明でジェルのようなテクスチャーのシャンプーは泡立ちがいいです🙆♀️きめ細やかでクリーミーな泡で洗っていて気持ちいい♡ トリートメントこっくりとしているのかな?と思ったら柔らかめのテクスチャー髪全体に簡単に伸ばし広げられすすいでいてぬるつかないのがいいです🙆♀️
もっと見る- a.sana4374
- ブルベ冬
- 2023.05.30
咲*Sakiさんの人気クチコミ
カバー力も高めで 厚塗り感も無いのが嬉しい☺️ みずみずしいテクスチャーで ツヤ肌になれます✨ パフがしずく型なので 小鼻にも塗りやすかった🫧 パケも可愛くないですか?💕 付け心地が軽いので デイリー使いに最高🥰
もっと見る- 咲*Saki
- 2024.05.03
新商品のCICAシリーズヘアケア🌱 韓国・セレブタウン清潭洞(チョンダムドン)にあるビューティーサロンジェニーハウス✨ プロの現場から生まれた製品です☺️ インテンシブ プロテインアンプルはわずか数滴で髪の内部を補修するハイドロライズドプロテインとボタニカルコンプレックスを配合🎀 とろみのあるテクスチャーで、タオルドライ後に数滴馴染ませるだけで傷んだ毛先も指通りなめらかに💓 髪を伸ばしていきたい方やカラーやパーマなどでダメージのある方にオススメしたい🥰 上品な大人の香りがします💖
もっと見る- 咲*Saki
- 2023.11.13