• ぱすかる on LIPS 「【QUA_Tザグラスタトゥーティント】こんな事本当にあるんだな..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【QUA_Tザグラスタトゥーティント】こんな事本当にあるんだな..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【QUA_Tザグラスタトゥーティント】こんな事本当にあるんだな..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【QUA_Tザグラスタトゥーティント】こんな事本当にあるんだな..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【QUA_Tザグラスタトゥーティント】こんな事本当にあるんだな..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【QUA_Tザグラスタトゥーティント】こんな事本当にあるんだな..」(6枚目)

ぱすかる on LIPS 「【QUA_T ザグラスタトゥーティント】 ..」

【QUA_T ザグラスタトゥーティント】 こんな事本当にあるんだな🤔と思うご縁です。 ロフトのコスメフェスに参加して初めて【QUA-Tザグラスタートゥーティント】様を知り,なんとなくインスタにUPした物が先方様の目に止まり 商品をご提供していただきました♪ 今回はカラーNo.02ローズベージュ、No.11モーブクレールをご紹介させていただきます。 2つともとろりとしたテクスチャです。 Boxの色味のシールよりのもっともっと深い色でした。 Boxのシールはあくまでもイメージと思っていた方がいいでしょう… 【ローズベージュ】 そう言う私も02の色シールを見た時にこの色は絶対に無理と思いましたが、 実際の色味はもっとベージュでした。 とても綺麗なベージュ。 中世の宗教画に出てくる天使の可愛らしい唇と同じようなお色味です。 テクスチャは軽い。 【モーブクレール】 一塗りでパッと顔色が明るくそして華やかにしてくれる カラーです。 唇の縦皺が目立たなくなる感じが個人的に好き💖 唇が薄いのでボリューム感を出すのにこの艶感は大事🤣 光を纏うような艶感でガラス玉のような光沢がたまらん このシリーズ3本使用してみて思ったのが、 ちょっと付けすぎたかしら❓くらいがちょうどいいかも ※個人的に… 付けすぎて指の腹トントンで馴染ませるように軽く叩くと 綺麗な仕上がりになりました。 チップも小さく、角度がついているので唇にピッタリフィット。 サッと塗布できるので時短にもなるかな カラー展開は16色なので自分に合う色が必ずあるはず。 見つけ出す時間もまた楽しみの一つ。 商品ご提供ありがとうございました😊 @qua_t @qua_t.official #クアティ #qua_t #ザグラスタトゥティント #ガラス玉ティント #水光ティント #ティント #コスメ情報 #韓国メイク #韓国コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメがわかるハッシュタグ #美容好きな人と繋がりたい