• みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊∞------------..」(8枚目)

みあん on LIPS 「株式会社黒龍堂様からいただきました😊 ..」

株式会社黒龍堂様からいただきました😊 ∞----------------------∞ セラフォアエッセンスパウダー ∞----------------------∞ 乾燥肌もなめらかにカバーするパウダー✨ [カラー展開] ▪️ライトベージュ(明るめの肌色) ▪️ミディアムベージュ(標準色) ←今回使用 ▪️ナチュラルベージュ(濃いめの肌色) 🔸美容液&ミネラル成分82%配合(保湿成分) ・ビタミンC誘導体VC-IP配合* ・3種のセラミド ・15種のアミノ酸 ・ヒアルロン酸Na ・ヒメフウロエキス ・アーチチョーク葉エキス 🔸肌にふれると美容液成分があふれ出す、独自処方のパウダーを配合した「エッセンスリリース処方」 🔸優しく軽いつけ心地の「ふんわりエアー製法」 🔸SPF25 / PA++ 🔸パラベンフリー 🔸洗顔料で落とせる * テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 常に持ち歩きたくなるような、ラインストーンが付いたピンクベージュの可愛いケース! 付属のパフで軽くのせると、ふんわり薄づきで肌をなめらかにみせてくれるパウダーです。 サラサラしているけれど、粉っぽさや乾燥を感じにくくて、白く浮いてしまうこともないから、マスクをつけるときにも使いやすいなと思いました。 ミディアムベージュ(標準色)はナチュラルな色づきなので、お休みの日は日焼け止めの上にこのパウダーをのせるだけで過ごすこともあります。 美容液成分が配合されているので、メイクしながらスキンケアできている感じも嬉しいです。 #PR #株式会社黒龍堂 #乾燥肌 #陶器肌 #セラフォアエッセンスビューティパウダー #monipla #kokuryudo_fan