1. コスメクーポンガチャ
  • UNI COZY/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UNI COZY/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UNI COZY/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UNI COZY/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【THEPIELのカラーコンタクトレンズを徹底比較】UNI COZY&choco pongを比べてみました!「こんにちは🌞今日は最近..」

チャンモモ
  • チャンモモ

こんにちは🌞 今日は最近よくコメントで質問頂いてるカラコンについて🙆🏻‍♀️ 一応比較しやすいかと思って裸眼も載せておきます💓 カラコンはどちらも韓国のカラコンショップ、the pielです! ネットでも購入できますっ 私は韓国現地のlens townって言うメガネ屋さんで購入しているのでお値段はネットでご確認下さい🙇🏻‍♀️ 現地だとありえないくらい種類あって、5セット(全て2枚入り)で3000円程とめちゃくちゃ安く購入しました💦 店舗によっては日本語がお話できる店員さんがいらっしゃいますが、 不在の場合だったり不安だったり種類多すぎて時間がかかりすぎたりするのでネットであらかじめ欲しいカラコンをスクショ(その商品だって現地の店員さんがわかるようなもの)しておいて、お見せするとスムーズに購入できるのでオススメです💓 ①UNI COZY:COZY BROWN DIA:14.2mm BC:8.6mm 着色直径:12.8mm ②choco pong:milk choco DIA:14.2mm BC:8.7mm 着色直径:13.3mm 個人的に今まで使ってきたカラコンの中でこの2つ、1.2番で気に入ってます…!!! ・透明感 ・瞳との馴染み ・色素薄い系 私がカラコンに求める3拍子が完璧…!! ほんとにめちゃくちゃオススメで大好きなカラコンなので質問いただくとわかる、、、このカラコンめちゃくちゃ可愛いよね、、、、!!!!みたいにテンション上がっちゃいます笑笑 着色直径は小さめなのでごりっごりに盛りたい方には物足りないかもしれません😢 これはもうまた韓国行った時に大量に購入決定🤔💓💓笑 いつもいいね💓コメント📝ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 #色素薄い系 #透明感 #カラコン #韓国カラコン

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕まさかの一枚目裸眼ですか?? 色素薄すぎて美しい✨

• チャンモモ

チャンモモ@k0702ですです😂 ありがとうございます💓

• めりぃ(ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎

めりぃ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎裸眼も綺麗、、✨ 何で写真撮ってますか?

• めりぃ(ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎

めりぃ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎@chan_mmsj大丈夫です!ありがとうございました!

• チャンモモ

チャンモモ@rosebara999930その日の写り具合で変えてるんで何で撮ったか忘れちゃいました😨すみません😨

• なな

なな明洞にこの2つ売っているところありますか?

• なな

なな@chan_mmsjありがとうございます!

• チャンモモ

チャンモモ@nana7ka3104LENS TOWNってお店だと在庫切れてない限りあると思います💗

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ