• 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅おとなし..」(8枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル~💅 職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅 ..」

今日のネイル~💅 職場で、ギリギリアウトな感じのネイル😅 おとなしい色を選んだはずだけど、 デザインが派手(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 パラドゥミニネイル BE01 尾花 パラドゥミニネイル OR05 ルーセントフラワー ネイルホリック OR206 ネイルシール(ワッツにて購入) paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ 【やり方】 ⭐️白ベース 1.ネイルホリック OR206を1度塗り 2.パラドゥミニネイル OR05 ルーセントフラワーを重ねて2度塗り 3.クイッククリスタルコートⅡを1度塗り 4.ルーセントフラワーのバランスを見てシールを貼る 5.トップコートで仕上げ ⭐️ベージュベース 1.パラドゥミニネイル BE01 尾花を2度塗り 2.パラドゥミニネイル OR05 ルーセントフラワーを重ねて1度塗り 3.トップコートで仕上げ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ルーセントフラワーを主役にしたいなー と思って塗ったネイル。 ベースに使う色を尾花だけにしちゃうと 全体が重たくなりそうだったから、 白っぽい色を取り入れたのが 今回のポイント! ネイルホリックのOR206は 青パール入りの超シアーなポリッシュなんだけど、 白っぽく光って、 めっちゃいい感じ✨ 今週は土曜日も仕事… 急に寒くなってきたし、 ネイルしなきゃやってられんわ😆 #セルフネイル #ネイル記録 #冬先取りネイル集

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)