自然な抜け感♡ くっきりだと浮いてしまう… そんなときはちょい透け発色のこちら! 先端約0.1mm 程よくコシがあり、しなやかで描きやすい。 水、汗、涙、皮脂、こすれに強い!! ちょい透けなのですごくナチュラル。でも目力はしっかりアップしてくれました。
もっと見るおすすめアイテムシアーズ×リキッドアイライナー
シアーズ プレイフルライナー | 1,650円 |
| 細くも太くもスルスル〜っと描くことが出来ます🙆🏻♀️描きやすくてハマってしまいました😍 | 詳細を見る | |
シアーズ ステイフィットライナー | 1,650円 |
| 発色しすぎず、でも薄すぎずちょうど良い使い心地◎ | 詳細を見る | |
シアーズ ニュアンスアイライナー | 1,650円 |
| 水彩カラーで極細毛先なので繊細で淡い儚げな目元を演出できました | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
💙フーミン💙フォロバ100💝さんの人気クチコミ
ワイドに深く髪をとらえ、一気にツヤめくスタイリングを叶える。 頭の丸みにフィットするラウンドフィット形状とロングなピンで、ブラシを扱いづらい後ろ側や内側の髪もしっかりキャッチ。 一度に広範囲を梳かせるから、面がそろってツヤもアップ。
しっとりクリーム感触なのに、指でのばすとさらさらパウダーにチェンジ。 肌にとけこみ、ジューシーな血色肌に仕上げるチークです。 血色感アップカラーと濡れつやカラー、2つの質感のかけ合わせで、異なる仕上がりが楽しめます。 クリームからパウダーへと変化!! ブラシも指もどちらでも比較的麗に仕上がりますね。 汗をかいても色落ちが少ない。 血色感がアップしています。
- 2024.07.01
【LIPS(リップス)】様より プレゼントして頂きました💕 @lipsjp 🤍ありがとうございました🤍🩵ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング✨高保湿なのに軽やかな使いごこち。✨美白ケアで澄みわたるよ...
- 2024.06.06
目覚めの朝に毛穴ケア! 睡眠中の皮脂や古い角質、毛穴汚れをスッキリ OFF! 3種のビタミンC誘導体配合! 水だけでは落ちにくい朝の皮脂汚れをスッキリ OFF。 目覚めすっきり爽やか! ブラッドオレンジの香り
- 2024.08.14
時短でエイジングケアが叶うオールインワン。みずみずしくのばしやすいジェルクリームで、ゆらぎ肌にもやさしい使いごこち。プルプルのジェル状がつけやすく、よく伸びます。洗顔後はこれ1本で🆗。つけた後のベタベタ感がなく、香りがほとんどなく馴染みやすい...
- 2024.03.14
メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム。お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。 洗い上がりもつっぱる事なくしっとり。無臭なのでどなたでも使えますね。
- 2024.08.26
商品詳細情報シアーズ ニュアンスアイライナー
- シアーズ(SHEER'S)
- 0.4mL: 1,650円
- 近くのシアーズ取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ブランベージュ
- プランプコーラル(LP)
- 温もり透ける水彩カラーで自分だけの色になる、耐久処方の極細リキッドアイライナー 〈0.1mm 極細毛先!〉 しなやかでコシのある国産筆で、細いラインも太いラインも自由自在。 〈汗・水・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ処方〉 汗・水・皮脂・こすれに強く目尻のラインもしっかりキープします。 〈目元をケアする5種の美容液成分※1 配合〉 ※1 ヒアルロン酸 、パンテノール、センブリエキス、 リピジュア® ※2、コラーゲン(すべてうるおい成分)。 ※2 ポリクオタニウム-51 〈お湯でするんとオフできるフィルムタイプ〉 こすらず、するんと落とせるフィルムタイプです。
- エリザベス
- 2023/9/19
- <クリアブラック> 水,アクリレーツコポリマー,(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素),BG,エタノール,パンテノール,ポリクオタニウム-51,センブリエキス,ヒアルロン酸Na,サクシノイルアテロコラーゲン,アクリレーツコポリマーアンモニウム,フェノキシエタノール,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,ベヘネス-30,ポリアスパラギン酸Na,ユチャ種子油,グリセリン,(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー,エチルヘキシルグリセリン,カプリリルグリコール,デヒドロ酢酸Na,ベントナイト,水酸化K,EDTA-2Na,水酸化Na,キサンタンガム,トコフェロール,リン酸2Na,リン酸K,メチルパラベン,酸化チタン,酸化鉄,カーボンブラック,コンジョウ <ブランベージュ> 水,(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー,BG,ポリアスパラギン酸Na,パンテノール,ポリクオタニウム-51,センブリエキス,ヒアルロン酸Na,サクシノイルアテロコラーゲン,(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム,ベヘネス-30,フェノキシエタノール,ペンチレングリコール,1,2-ヘキサンジオール,エチルヘキシルグリセリン,カプリリルグリコール,EDTA-2Na,エタノール,リン酸2Na,リン酸K,メチルパラベン,酸化チタン,酸化鉄