粉質が細かく、肌にピタッと密着❄️ 時間が経ってもヨレが気になりにくく気に入りました🥰 ベースカラー・シマー・グリッターの3タイプが1つのパレット(8色)で楽しめるのが嬉しいところ🌈 捨て色なしで綺麗なグラデーションメイクが出来るのがポイント🌸 特に右上のグリッターを涙袋に塗るとキラキラ感がたまらないほど可愛いんです🤤💕 ローズカラーはくすみ感があり、大人メイクにもぴったり👏🏻 パーティーメイクはもちろん、使い方次第では中華メイクにも合いそう🐼 塗った瞬間からツヤツヤ感が可愛いんです💎 オイルっぽいテクスチャーで、乾燥の心配なし💯 それでいて、ベタベタしすぎないのが使いやすいなっと感じました🌿 発色はとても良いので、塗り直しが出来る時に使うようにしています💗 落ち着きのあるカラーとグロスのうるうる感で'むっちり'としたニュアンスに😆! こちらはイエベ向けカラー🌼
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
sikiさんの人気クチコミ
エトヴォス(ETVOS) 石鹸で落とせる、お肌に優しいアイシャドウ テクスチャーはクリームなのでとても柔らかく、肌に溶け込みます 優しい発色なのに綺麗な光沢感 色んな色味を集めたくなります
- 2022.11.12
もう何回リピしたか、分からないぐらい愛用してます。 肌が剥がれてボロボロになってしまった時にキュレルとは出会い、スキンケアに力を入れるようになってからフェイスクリームは欠かせない相棒 乾燥が酷い秋冬は勿論、1年を通してつけてます 結果、キメがととのい、化粧馴染みが良い肌質になってきました 勿論、潤いも保たれて、ふっくらな肌 肌水分量でエラーはもう出させないぞ!
- 2022.04.21
- 2022.11.12
しっかりとしたアイライナーも綺麗に落ちたメイク落としでした 乳化です オイルを馴染ませた後、少量のお水を更に馴染ませます これが乳化! 突っ張りもなく、セラミドなどのお肌に優しい成分配合なのでオススメ 因みにメイク落としにはミルクタイプとオイルタイプがあります スオッチの落ち具合は同じ位だったので、好みのテクスチャーで選んでみて!
- 2022.11.10
メイク落としミルクオイルより、肌に優しくメイクオフ素肌と同じ保湿成分が入っているので低刺激で優しい ぬれた手や顔でもいいのが、地味に嬉しいところ! クレンジングを肌に馴染ませた後、少量の水でまた馴染ませますそうすると、メイクが「乳化」して落ちにくいアイライナーなどが綺麗にオフ カウブランドさんのメイク落としのオイルバージョンもありますが、落ち具合は同じぐらいでした ミルクかオイルかはテクスチャーの好みで買うといいかも!
- 2022.11.10
【 カウブランド無添加泡の洗顔料 】リニューアル!泡で出てくる洗顔料カウブランドさんの無添加お肌にも優しく、泡で出てくるので朝の時短にもオススメ個人的に押しのセラミド配合で、乾燥するこの時期にも嬉しい#カウブランド#無添加#泡の洗顔料#ポンプ...
商品詳細情報heimish デイリズム リップグロス
- heimish(ヘイミッシュ)
- 01 タンジェリン コーラル
- 02 シアーレッド