• ☆彡.。 on LIPS 「⸜こはねのお部屋⸝‍こはねおいで!覗き見🙅🏻‍♀️..」(1枚目)

• 恋羽(こはね)

お部屋作ってくれてありがとう♡

• 恋羽(こはね)

来週にテストあるんだよね🤔 だから、再来週でもいいかな?💭 出来れば土日だと嬉しいかも😖💗 わがままばっかでごめんね(><)

萌 琉

@kohane_1155ありがとう! よろしく💭

• 恋羽(こはね)

@moto_moa いいよ~!︎👍🏻 ̖́- ♡12月9日 ♡黒髪さんが可愛くなる方法 ♡めるこは だね!よろしく🤞🏻

萌 琉

@kohane_1155は~い! 日程少し先になっちゃうけど12月9日はどうかな?

• 恋羽(こはね)

@moto_moa 了解! じゃあめるこはで‪🫶🏻‪🤍‎ ̖́-

萌 琉

@kohane_1155うん! めるこはの方がバランスいいかな?

• 恋羽(こはね)

@moto_moa ありがと~😵‍💫💕 うん!じゃあそうしよ! #こはめる か #めるこは どっちがいい?💭

萌 琉

@kohane_1155全部すごい! 黒髪さんが可愛くなる方法やってみたいかも💭

• 恋羽(こはね)

@moto_moa ♡ポーチの中身紹介 ♡黒髪さんが可愛くなる方法 ♡ニキビケア ♡メイクの前にするべきこと とか考えてみた~!💗

萌 琉

@kohane_1155こはね~♡ ありがとう! りょ~かい! また日程調整しよ! 内容何かやりたいのある?

☆彡.。 on LIPS 「⸜こはねのお部屋⸝‍ こはねおいで! ..」