• momojuicy on LIPS 「⁡⁡〜つるんとたまご肌〜⁡毛穴レスななめらかな肌へ⁡『COSR..」(1枚目)
  • momojuicy on LIPS 「⁡⁡〜つるんとたまご肌〜⁡毛穴レスななめらかな肌へ⁡『COSR..」(2枚目)

momojuicy on LIPS 「⁡ ⁡ 〜つるんとたまご肌〜 ⁡ ..」

⁡ ⁡ 〜つるんとたまご肌〜 ⁡ 毛穴レスななめらかな肌へ ⁡ 『COSRXレチノールクリーム』 @cosrx_jp ⁡ ピュアレチノール 0.1%配合で 毛穴悩みに徹底的にアプローチ‼️ ⁡ 純レチノール0.1%配合だけでなく スーパービタミンE、アラントイン、パンテノールなども美容成分も贅沢に配合✨ ⁡ 潤いとハリを与える保湿成分がたっぷり!! ⁡ ⁡ スーパービタミンE:通常のビタミンEの 50倍ほどの抗酸化作用 アラントイン:炎症・皮膚を保護する作用 パンテノール・ヒアルロン酸:保湿成分 ⁡ ⁡ ⁡ レチノールは刺激を感じやすい成分なのですが低刺激なので、レチノール初心者の方にも おすすめ!! ⁡ ⁡ 開いた毛穴、乾燥小じわなどでお化粧ノリがお悩みの方に!! ⁡ 1週間くらい使用しましたが艶が出てきたような気がします!! ⁡ ⁡ @cchannel_lemonsquare LemonSquare 🍋を通じて(COSRXよりRX・ザレチノール0.1クリームを提供いただきました) ⁡ #コスアールエックス #レチノールクリーム #レチノール #1分夜レチ #毛穴 #lemonsquare #韓国スキンケア #韓国コスメ#cosrx #レチノールクリーム#毛穴ケア#ハリ肌