CathKidston のアドベントカレンダーをコストコで半額ゲットして日付通りではなく箱横から一括取り出し❤️ 柄もホリデー感あるものから通常パターンの香りやアイテムもありつつバスボムもあったり! これは来年も見つけたら買いだ🫎🎅 しばらく使いつつ記録レポちょいちょいします
もっと見るみなもさんの人気クチコミ
スポイトから出した瞬間は糸を引くほど とろ ~りした一滴だけど、スーッとお肌に馴染む😳 キャップを回すと 一回分の使用量が自動で吸い上がる容器になってて、 めちゃくちゃ便利だったー!! カサカサとしたお肌をなめらかに包んでくれ、 まるでうるおいの膜で守られるような感覚✨
- 2024.02.05
するするとろけて、手肌に吸い付き、 ぴたっと密着して軽くなる使い心地がお気に入り🕊️ 香りもさわやかで透明感ある クリアフローラルの香りがふんわり香るよ🌱 ドラッグストアで購入できるし、神コスパ☀️
- 2024.03.30
パッケージから可愛くてきゅん💓 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りって💐 素敵過ぎませんか?❤︎ 汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤で、汗が気になるたびに新鮮な香りがはじけ包み込んでくれるそうです✨ スプレータイプだから手が届きにくいところもシュッとできちゃうし、玄関先に置いておいてサッと使っても良さそう❤︎
- 2024.02.21
うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ・弾力感をトータルケアし、肌コンディションを整えるうるおい改善導入美容液✨ うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ導いてくれるのだとか💕 しっとりとした使用感で、吸いつくようなうるおいを感じられたよ♩ 心やすらぐグリーンフローラルの香りも良かった🌿
- 2024.08.13
乳液でメイク落としができるって知ってる!? キュレルの乳液ケアメイク落としは、 乳液のやさしい使い心地でメイクオフ♩ お肌負担も感じずにするんと落とせた✨ ポンプ式で使いやすく、拭き取りタイプだから、 場所を選ばす使えるのがいい!! メイクオフしながら保湿もできるので、 お風呂までこれ1本だけでいいの🙌 画期的過ぎる💕 しっとりした使い心地も気持ちよかったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
- 2024.06.07
微細なナノバブルを発生させることのできる容器で、使用前にシャカシャカ振って使うよ♩ シャバシャバでさらっとしたテクスチャー。肌馴染みがよく、心地よい使い心地♩ 香りはオレンジ油の甘くみずみずしい香りで、爽やかながら元気が出そうな感じだったよ🍊
- 2024.08.12