• みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(1枚目)
  • みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(2枚目)
  • みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(3枚目)
  • みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(4枚目)
  • みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(5枚目)
  • みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(6枚目)
  • みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(7枚目)
  • みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafePR\ クリスマスまでを..」(8枚目)

みなも on LIPS 「@minamo.beauty_cafe PR ..」

@minamo.beauty_cafe PR \ クリスマスまでをカウントダウン♡  / ⁡ この時期になると、いろんなブランドから クリスマスコフレが発売されワクワクするよね🎄🧸🌟 ⁡ みんなは何か買ったかなー?? ⁡ ⁡ ⁡ 私はCath Kidstonの ハーフアドベントカレンダーをGETしたよΣd(≧∀≦*)! ハンドクリームやボディウォッシュなどの ボディケアアイテムが盛り沢山みたい♩ ⁡ ⁡ ⁡ クリスマスまでをカウントダウンするように、 毎日一つずつ扉を開けてプレゼントを見つけるの🎁 まずは一つ開けてみたよ〜 ⁡ ⁡ ⁡ 1つ目はキューティクルクリームだった✨ ミニサイズだけど、デザインも可愛い❤️ レッドベリーとシダーウッドの香りは テンションが上がるいい香り♩ ⁡ ⁡ ⁡ 次は何が入ってるかドキドキワクワクしちゃう‼︎ 楽天やラインギフトで購入できるからチェックしてみてね🙌 ⁡ ——✽商品情報✽-— ⁡ Cath Kidston @cath.kidston_tkd クリスマスハーフアドベントカレンダー 商品詳細:https://www.rakuten.ne.jp/gold/tokyo-doplus/ ⁡ ∗ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ∗ ⁡ 美味しいもの、綺麗なものが、好き❤ “好き”を発信中!! ⁡ アーティストとしても活動中♪ ⁡ 詳しくは、 @minamo.beauty_cafe プロフィール𝕋𝕆ℙのU⃨R⃨L⃨へ♡ ⁡ #キャスキッドソン #キャスキッドソンコスメ #cathkidston #アドベントカレンダー #クリスマスプレゼント #クリスマスコフレ #コスメマニア