ローラーボールがついたアプリケーターで、目元に直接塗れるから手が汚れず使いやすい! レチノールが入っており、目元に弾力もプラスできるそう🌿 塗っているとなんとなく、ハリ感がでてアイメイクもしやすいような気がしてる!
もっと見る関連するクチコミ
- hana.
- 30代前半
- ブルベ夏
ヨモギシカの効果で赤みのある肌や乾燥が気になる部分につけてひんやりとした肌に🌈 ピーリングした後の熱った肌もすぐに鎮静されます🩷 忙しい朝に貼り付けて準備することで時短になり保湿が楽になりました🙏
もっと見る- ジェリー🛍
- 30代前半
- ブルベ夏
美味しいから続けやすい🩷KALOPoi(カロポイ)のピーチ味をお試しさせて頂きました🍑難消化性デキストリン含有&スティック1包で100億個の乳酸菌配合のゼリーだよ😋脂肪と糖の吸収を抑えて便通を整えてくれる機能性表示食品なの。ほんのり...
もっと見る- spice_elly
- 乾燥肌
- イエベ春
\\オフィスにも休日にも使いやすい、大人可愛い2色💅//SallyHansen(サリーハンセン)INSTA-DRIインスタドライネイルカラーꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁ203(Buff&Tumble)213(MauveIt)各825円税込-使い方-1.清...
- イエベ春
セラミドとフィトステロール成分が肌バリア強化や 肌の老化防止のための保湿や弾力改善にも効果的! ベタつかず軽い塗り心地のテクスチャで しっかりと保湿してくれるのに 油分が少ないので脂性肌や混合肌、男性にも 使えると思います🙄 さらにこのクリームは肌への刺激やストレスをやわらげ、 肌を落ち着かせてくれる効果があって 使用した後からニキビと赤みが早く鎮静したような感じをされました ニキビができやすい脂性肌で暑い夏にも 保湿と鎮静を同時にできるので気に入りました
もっと見る- ハナ
- 20代後半
- 2024.06.30
色持ち良いっ💅✨ しかも、しっかり発色するナチュラルカラーで、たくさん重ね塗りしなくても綺麗に色づくの😍 初めて使ったのですが、ネイルポリッシュ派には嬉しい色持ちの良さでした💓 特にピンク系カラー、オフィスにも使いやすくてお気に入りです💅
もっと見る- chihiro_tc
- 2024.10.24
速乾かつムラなく塗れて久しぶりのネイル革命。 全77色(日本29色)展開。 約60秒であっという間に乾くからネイル乾くの待つの面倒くさい民は(私←)一度試して欲しい。 インスタドライ トップコートを重ねると効果的です。
- 2024.11.30
バナナー🗣️という声が聞こえて来そうな可愛いコラボ👀 #インスタドライネイルカラー 気に入りすぎて#blackfriday 中に購入したミニオンたちです📦 766 Danger Modeと772 Deeply Despicableは速乾かつムラなく塗れて相変わらずインスタドライは凄いなぁと思いましたが、 770 Hella Yellaは結構ムラになりやすく、塗りにくさを感じました。
- イエベ春
MOOD KEYBOARD 08 Lavender Dial 全体的に落ち着きのあるラベンダーパレット✨ もうパケから優勝すぎる。このぷくっとしたキーボードデザインかたまらん…(こうゆう型押しされてるの崩したくなくて端っこから使うタイプ🤣) 粉質も程よく、発色も🙆♀️✨ LUV BEAM BLUR CHEEK 05 Blurry Lavender ブルベチーク難民さんこれオススメ👍 肌馴染み良いラベンダーベージュで、見た目少し暗くなるかなって思ったけど本当絶妙カラーでふわっとしたほっぺになれる✨ 粉質もサラッとしていて扱いやすいよ✨
もっと見る- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.06.05
角質、毛穴詰まり、ニキビ悩みがある方、皮脂の分泌量が多い方に特にオススメ。 サリチル酸配合で不要な皮脂をとかします☝🏻 無香料無着色で泡立てネットを使うとふわふわと柔らかな泡立ち。混合肌の私も洗い上がりに頬のあたりがつっぱること無く使えました😊 ただ、最初から最後まで慣れなかったのが匂い。香料ではなく、天然素材?ゴムのような香りで。
もっと見る- hana
- 2024.10.08
紫外線対策と化粧持ちを両立するアイテムを探している人にとって最高のアイテム。 微細な2色のパールが配合されていて、自然なツヤ肌に。特に光を受けたときの反射が絶妙で、まるで素肌が発光しているような仕上がりに。 8時間化粧持ちデータ取得済みというエビデンスがあるのもポイント。
もっと見る- manananachanxxx
- 乾燥肌
- イエベ秋
角質、毛穴詰まり、ニキビ悩みがある方、 皮脂の分泌量が多い方に特にオススメ。 サリチル酸配合で不要な皮脂をとかします☝🏻 混合肌の私も洗い上がりに頬のあたりがつっぱることはありませんでした😊
もっと見る- hana
- 2024.06.02