• ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年冬新作アイシャドウパレット】shu uemura ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)の人気色を比較 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット!2023クリスマス速報!! 〜シュウウエムラ×ジョジョ💎🔥編〜

PR shu uemura

2023クリスマス速報!! 〜シュウウエムラ×ジョジョ💎🔥編〜 ⁡ 早いもので今日から11月。 2023年も残すところあと2ヶ月だなんてちょっと信じたくない気持ちではありますが!いよいよコスメ界はホリデーシーズン佳境に差し掛かってまいりました🎄 ⁡ 今日から発売のクリスマスコフレがいくつかある中で、ゴージャスなゴールドが目を引くシュウウエムラの限定アイテムを紹介したいと思います、 ⁡ そう、シュウウエムラのホリデーといえば毎年様々なキャラクターとのコラボが話題に。ある時はマリオ、ある時はセーラームーン、またある時はワンピースなど。毎度新鮮な驚きとワクワクいっぱいなのですが、 ⁡ なんと今年はあの人気漫画の『ジョジョの奇妙な冒険』とのコラボとのことでファンの方はたまらないコレクションなのではないでしょうか!!! ⁡ 主人公“空条徐倫”とその父親である“空条承太郎”にフィーチャーし、まだ見たことのない美のパワー=“スタンド”を目覚めさせるようなアイパレットやリップ、スキンケア、ブラシなどが発売。 ⁡ 原作をまだしっかり読めていないわたしですが、その華やかでエネルギッシュな世界観に圧倒されて終始ワクワクしておりますので、ストーリーをよく知らなくてもきっとときめいてしまうようなコレクションだと思います🏃‍♀️💘 ⁡ ▼ ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット 限定1種 9,900円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて特に注目していただきたいのは主人公空条徐倫のアイコニックな胸元のモチーフから着想したという、“ハート型”のアイシャドウパレット。 煌びやかなゴールドにピンクのメタリックなバタフライ模様がとっても華やかで、パケの時点でワクワクしちゃうこと間違いなし。 ⁡ でね、中の9色のカラーはいずれもこのホリデーだけの限定色!ウェット、メタリックフォイル、クラッシュストーン、マットに加えて、新テクスチャー“ビザールマーブル”などの異なる質感を楽しむことができるというもの。 ホリデーらしい煌めきたっぷり&鮮やかなカラーが豊富で華やかなメイクを楽しめますが、ブラウン系のカラーも4色セットされているので、ベーシックなメイクもお手のもの。 ⁡ そしてシュウウエムラのアイシャドウは毎度思うんだけど粉質がめっちゃいいよね。密着感があってヨレにくく、ラメ飛びしにくいよ◎ ⁡ ⁡ #ルージュアンリミテッド ビザーマーブル 限定1色 4,950円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしてもうひとつ注目はライムグリーンとピンクベージュのマーブル模様がお洒落すぎる限定リップ。 これ、人気すぎてオンラインでは既に完売しておりますが😭 ⁡ お洒落感漂う絶妙血色リップを叶えてくれるからぜひ見つけたら確保してほしい…! なんだろ、唇の赤みをグリーンで補正しつつ、見たまんまの、かっこいいピンクベージュになる感じがする。とっても好き。 ⁡ ⁡ #ルージュアンリミテッドキヌクリーム ファビュラス ファイター ベージュ(限定色) 既存1色/限定2色 各5,060円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スフレみたいに軽やかなクリームタイプのリップからも限定色が登場。わたしがスウォッチしているのは限定カラー『ファビュラス ファイター ベージュ』。心の底に宿るような静かなる闘志を呼び覚ますようなオレンジベージュは、ヘルシーでとっても可愛いです🍊 ⁡ ⁡ #ルージュアンリミテッドキヌ マット フリーストーン ベージュ(限定色) 既存1色/限定2色 各4,950円┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 人気マットリップの限定色『フリーストーンベージュ』は、限りなくブラウンに近い、こっくりとした深みのあるベージュカラー。 ホリデーアイパレットがキラキラ華やかなので、少し深さをプラスしてあげることで、シックで大人のホリデーメイクが叶いますよ💄 ⁡ 🏃‍♀️ ⁡ いかがでしたでしょうか! 原作やアニメを知っている方も、まだみたことがない方も楽しめるホリデーらしい華やかなコレクション。 ⁡ 既にオンライン完売しているアイテムもあるようなので、気になる方はお早めにチェックしてみてください👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #新作コスメ #デパコス #ホリデーコスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定コスメ #シュウウエムラ #shuuemura #イエベ春 gifted by @shuuemura #秋冬メイク2023

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

アイシャドウパレットランキング第65位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了
  • 保存数:1977件

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット(限定)

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了