• keiko on LIPS 「TIRTIRのクッションファンデ、前回は赤を使っていましたが、..」(1枚目)
  • keiko on LIPS 「TIRTIRのクッションファンデ、前回は赤を使っていましたが、..」(2枚目)
  • keiko on LIPS 「TIRTIRのクッションファンデ、前回は赤を使っていましたが、..」(3枚目)

keiko on LIPS 「TIR TIRのクッションファンデ、前回は赤を使っていましたが、今回はシルバー! ..」

TIR TIRのクッションファンデ、前回は赤を使っていましたが、今回はシルバー! カバー力はそこそこあります。 ツヤ感も赤よりあるような気がします。 ただ、塗りすぎると塗ってます感がでるので、少量ずつ肌に乗せていったほうがいいですね。 ぽんぽん乗せすぎて、その上からパウダーをはたくとびっくりするくらい汚くなりました💦 ある程度の年齢になると、クッションファンデは塗り方ひとつで汚くなりますね。。 赤より伸びがいいので、指先でぽんぽんと広げて馴染ませていくと、ある程度キレイにつきます。

keikoさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)