朝6時半までには起きる 朝起きて日光を浴びる 白湯を飲む 洗顔をする 顔をタオルではなくティッシュで拭く 洗顔後保湿をしっかりする 挨拶をできるようにする 授業は真面目に受ける ノートを綺麗にとる 休み時間はできるだけ静かに 常に笑顔で ハンカチ・ティッシュ・くし・絆創膏・鏡を持ち歩く 挨拶・返事は大きな声で テキパキ動く 先生・先輩に怒られないように 常に責任感を持つ 何よりも先に手洗いうがいをする 最低30分勉強する 課題を終わらせる 大抵スマホを触らない お菓子&ジュース禁止 夜ご飯は炭水化物少なめに 日付が変わる前に寝る 寝る前にはスマホを見ない しっかり洗う スキンケア・ヘアケアをする 髪の毛はドライヤーで乾かす マッサージをする
もっと見る@_韓国ギャルになる乃愛さんの人気クチコミ
- 2023.10.31
日焼け止めを全体に塗る↪︎スキンアクアUVカット ラベンダー 下地をクマやニキビなど隠したいところに塗る↪︎espoir(ピンク) 涙袋を書いてぼかす↪︎CEZANNE 二重強調ライナー 透明マスカラをぬる↪︎CEZANNE クリアマスカラ 塗ったらすぐビューラー↪︎Seria アイブロウペンシルで唇を厚くしたい人は唇の山と下に影を入れる↪︎Seria アイブロウペンシル ブラウン 薄めにチークを目の下に塗る↪︎CEZANNE チーク 10番 リップをぬる↪︎NIVEA rich care&color sheer red
- 2023.10.31
前髪を濡らすor寝癖直しをつける↪︎濡れた状態でコームを通す ドライヤーで乾かす↪︎コームを通しながら乾かす 少量のオイル↪︎多いとベタつくから注意 ヘアアイロン通す↪︎左 真ん中 右に分けてヘアアイロンを通す 毛先をカールさせる↪︎お好みですね!私は若干カールしてるくらいが好きです! コームで整える 前髪の根元にケープをかける↪︎コームで〰️2回通す通しすぎるとかたまらないよ! 毛先にケープをかける↪︎毛先は5回くらい通しても大丈夫! お好みに整える↪︎指だと🙆🏻♀️ 完成✨
- 2023.10.31
家の中でも日焼け止めは必ず塗るNIVEA UV DEEP PROTECT トーンアップ効果のある日焼け止めを塗るスキンアクア UVカット ラベンダー 日焼け止めを3時間に1度塗り直す資生堂 SHISEIDO サンケア クリア サンケア スティック 肌が白くなる下地を使うespoir (ピンク) 美白成分入の化粧水を使うメラノCCor白潤 ビタミンCを摂取するDHC ビタミンC サプリ 膝や肘のくすみを無くす透明白肌 UV スプレー 美白ケアをするWHITE CONC
- 2023.10.31
早って言われるけど朝はゆっくりしたいので6時に起きてます( ¯꒳¯ )ᐝ 浮腫改善効果があるらしいので毎朝飲んでます🌟 冷え性なので体を温めるためにも😅 保湿と小顔マッサージしてます! ちな小顔マッサージはなるねぇしか勝たん LE SSERAFIMの筋トレを5分間してます! 11字腹筋を作りたい((ボソ 前髪が崩れてると気分が上がらないのでメイク前にしてます! 前髪セット方法投稿してます! スクールメイクしてます✌︎ まだお腹すいてないのでニュース見てぼーっとしてます🤭 食べるのが早いので五分で済みます🤣 垢抜け方法や自分磨き法を調べてます📱 モモンガ好きなのでちいかわ見てます😅 あと天気予報! 色々😗
- 2023.10.31
私の体験談からすると眉毛が薄い人はセンター分け似合わないかな💧でも!前髪作っても重いのはダメだよ?一気に垢入りしちゃうからシースルーとかおすすめ! ボサボサな髪の毛は不潔に見えちゃうよ!朝早起きしてストレートアイロン通して学校いこ! 服装何色もセットできてない?3色以内に絞るのがオススメだよ!でも!色気おつけてね!上青で下赤とか!似てる色で揃えよ?茶色&ベージュ&白とか! 体臭ケア&口臭ケアしてみて!自分じゃ臭いって気づけないから!私もそうだった…(友達に臭いって言われて結構気づ付いた…)