• 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(8枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(9枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅仮装パーティーの雰囲気を目指してみ..」(10枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「日曜日もハロウィンネイル🎃💅 仮装パーティーの雰囲気を目指してみた! ..」

日曜日もハロウィンネイル🎃💅 仮装パーティーの雰囲気を目指してみた! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 ネイルホリック RD419 エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバー パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッター paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルシール(ダイソーにて購入)※2022年の商品 【やり方】 1.ネイルホリック RD419を2度塗り 2.エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバーとパラドゥミニネイル GD02 ムーングリッターをそれぞれ細筆に取り、うねうねと曲線を書く 3.クイッククリスタルコートⅡを1度塗り 4.シールを貼る 5.トップコートで仕上げ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 全部の指に同じネイルをやると 仕上がりがくどいよね… いつも同じこと言ってる気がする🤣 成長しないなぁ!w ラメネイルとか、 ベースの色を変えるとか、 そういう変化、大事!!! さて、今回のネイルのコンセプトは 「仮装パーティーのイメージで、 楽しげな雰囲気のネイルにする!」 だったんだけど、 サブ目標に シールを使いきる!ってのもあったりして。 だいぶゴテゴテしてしまったけど、 とにかく使いきれてよかった! 日曜日は、徒歩圏内にオープンした スーパー銭湯に行ってきたよ。 岩盤浴はなかったけど、 いろんなお風呂と、 2つのサウナがあって、 ゆっくりしできた。 なにより有料の休憩スペースが 落ち着いていて快適だった✨ 気温が下がって、 空気がどんどん乾燥してきてるから、 風邪引かないように 気を付けないと。 あと爪の保湿も… ちょっとの衝撃から、 あっという間に二枚爪になっちゃった😢 #セルフネイル #ネイル記録 #ハロウィンネイル #秋冬メイク2023

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)