• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~無防備肌*¹にたっぷりの潤い!~@curel_off..」(8枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~無防備肌*¹に たっぷりの潤い!~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~無防備肌*¹に たっぷりの潤い!~ @curel_official_jp ━━━━━━━━━━━ 乾燥性敏感肌を考えた 『Curel(キュレル)』は、潤い不足に悩むお肌に寄り添った製品を展開し、たくさんの方に愛されているスキンケアブランドです. シリーズの中から新しくなった 「キュレル 潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとり」のお試しをしたのでご紹介. ――――――――― ✔️特徴 ▶肌荒れをふせぐ消炎剤(アラントイン/有効成分)が配合されています. ▶セラミドの働きを補い保つセラミド機能カプセル*²が配合されています. 洗顔後すぐに使用することで角質層のすみずみまで浸透し、潤いを与えます. ▶潤い成分のユーカリエキスが配合されています. ▶弱酸性、香料、着色料、アルコールフリー. アレルギーテスト済みのお品です(全ての方にアレルギーや刺激が起きないわけではありません). ▶Ⅰややしっとり、IIしっとり、IIIとてもしっとりの3種類が販売されています. ――― ✔️使用感 プッシュタイプで衛生的な「Curel 潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとり」. 化粧水全種共通のデザインです. . 洗顔後のお肌に適量(2~3プッシュ)を取り、お肌にのせるとスっとなじむお品. たっぷりの水分を感じる豊かな潤いのある化粧水. "これ良い…"しみじみおもった使用感. 塗布後もベタつきなくふっくら、しっとりキメが整うので、乾燥を感じやすい方はもちろん、季節の変わり目にお肌が落ち着かない方にも向いているとおもいます. ――――――――― #pr LIPSより提供. #キュレル #lipsインフルエンサーミートアップ @lipsjp ――――――――― *¹洗顔後、スキンケアをする前の乾燥対策ができていない肌状態. *²ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド.