• まっぴょん on LIPS 「ちふれグラデーションアイカラー73 まぶた全体にベースカラーの..」(1枚目)
  • まっぴょん on LIPS 「ちふれグラデーションアイカラー73 まぶた全体にベースカラーの..」(2枚目)
  • まっぴょん on LIPS 「ちふれグラデーションアイカラー73 まぶた全体にベースカラーの..」(3枚目)

まっぴょん on LIPS 「ちふれ グラデーションアイカラー73 まぶた全体にベースカラー..」

ちふれ グラデーションアイカラー73 まぶた全体にベースカラーの隣にある黄土色→その隣の赤茶を二重幅に(私にはないので適当にササッと)塗る ヴィセリシェ スーパースリムジェルアイライナーBR320 目尻下まぶた1/3に塗って同色のアイシャドウでぼかす ドド アイシャドウP16  目尻1/3にポンポンポーーーーン 昔雑貨屋で買ったのでないかもですがサーモンピンクにちょっと赤みがあるラメ入りシャドウです! キャンメイク リップ&チークジェル02 頬にポンポンポーーーーン   "   ステイオンバームルージュ02 唇にすいすいっとな(めちゃくちゃ塗りやすい他の色欲しい) 手持ちにあるオレンジっぽい色をかき集めてやってみました…(顔面全写しは非リアにはキツいので許してください) めちゃめちゃ瞼が重たい一重なので二重にすることを諦めて全くもって参考になりませんがニュアンス(は?)で暖かい目で見てやってください バレないアイプチ方法とかうんぬんかんぬん言ってますが私が求めてる一重じゃねーんだわ!!!みんな二重になれる一重なんやろ!!!!私のこのクソクソ腫れぼったい重い一重がなれるアイプチとか二重になる方法が知りてぇんだ!!!!!(つまり整形しろ)

まっぴょんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)