LIPSGooglePlayストア(無料)
メモ オイルが素早く乳化するそう。 買ってみたい気になるクレンジング
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
肌荒れて染みるので刺激少ないめのパック厚さも程よかったパッケージ可愛いので買って置いたヤツ
リーズナブル価格の化粧水と乳液が登場 匂いも無くアルコールフリーなのが嬉しい 夏と秋のお肌のチェジンには乾燥には活躍しそうです 化粧水と乳液もとろみ感が多め。
コンビニ限定のパウダーファンデー ライトオークル 鏡とスポンジ付きオールシーズン可能 パラドゥシリーズはマニキュアで季節限定良く見るけど今年はキツネお面にパッケージ惹かれて購入。 多分人気出そうな予感
出た当初の買ってあったYoLUの14日間トライアルセット。病院は乾燥するので毎日ケア外せない。 美容液は色黄色ポイ。クリームは軽め重めの真ん中くらい。 香りがネオリ&ミューゲの香り少し。寝ている間に機能する美容液なので入院中に思い開放。
キャンメイクのリキッドハイライターはパッケージが某デパートのパケに似てる密か注目浴びてる品 ピンポインと斜めチップのお陰で塗りやすい! 凄い細かいラメ入りなのでだけど落ちたない
なめらか質感ですっきり心地よい✨ オイルの特徴はそのままで、短所は除いたオイルペーストテクスチャーの「RTXフリークレンジングオイルペースト」。 肌にのせて馴染ませると驚くほどうるつやになって感動🥺 温かみはほんのり感じる程度で、やさしく馴染んでくれるので心地よいです🫧 Dr.Gさんのアイテムはすごく使いやすいので、本当にいつも愛用させてもらってます✨
【商品】ハイドラフォルテセラム緑豆水94%アクアポリン【感想】水のように馴染む!!すぐにサラサラになるので、脂性肌さんにオススメです!香りも優しくて好き嫌い別れない自然の香り👍
今月はマキアの韓国版人気だったポイですが、私はこのクリーム気になり予約してました! ナンバーズイン白玉クリーム この時期は冬は乾燥するので寝る前に塗り塗り クリームも少し黄色かかった色。でもモチモチ
キャンメイクのリップトリートメント 斜めカットでくちびる塗るにピッタリ。 色も透明ですが乾燥してるくちびるにも保湿バッチリ👌
リピート品の限定コラボパッケージ レブロンの角質ケアバーム メタモンがカビゴンに変身 いちばん欲しいかったブルベリーのなかったで シンプルなシューガーミント
セブンのコスメパラドゥ美容口紅オレンジレッド🧡パッケージの本体にも金魚泳いで可愛い色も落ち着いた色味で良きでした
乳液タイプパックで数分で肌に浸透感感じました。 液体たっぷりなので体全体を染み込みが良き マスク自体は大きめ,生地も厚めで良かった
【使った商品】トナーパッド【テクスチャ】サッパリ【どんな人におすすめ?】ベタベタが嫌いなひと【良いところ】肌になじみやすい#はじめての投稿
メモオイルが素早く乳化するそう。買ってみたい気になるクレンジング
期待を込めて買ったマスク!楽しみ
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|2287 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です