オリジナルの方がとろ一っとはちみつみたいな固めのテクスチャー!ほんのりハニーミルクの香りがします♡ ピーチは柔らかめ、軽めのとろっとしたテクスチャーです。ピーチの方はほんのりピンクになって可愛い ハニーミルクの香りにピーチの香りが混ざったような香りがします(灬ºωº灬) ずーっと売り切れてるミントも欲しい!ぜひぜひチェックしてみてください!
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
to-fuさんの人気クチコミ
エチュードハウスプレイカラーアイズ ワインパーティー ベイクハウスQoo10で買いました。偽物あるらしいので口コミを見てから買いました。ワインパーティーはずっと欲しかったので手に入れて満足です。ベイクハウスは口コミで気になって...
- 2019.12.07
セザンヌカラーティントリップ最近新色が出たセザンヌの人気のリップ。こっくりとした発色で秋冬お世話になりました。CT03ローズ系は少し青みがかった綺麗な色で、肌を白く見せてくれます。CT04ブラウン系は人気で発売してからしばらく店頭で見かけませ...
- 2020.04.02
ミシャ モダンアイシャドウイタルプリズムこちらQoo10で購入しました。ずっと気になってて買ってからしばらく放置してました。今はパッケージがリニューアルしてるみたいです。とにかくつやっつやの輝きがすごい。見てるだけで楽しめます。まぶたにのせる...
- 2020.02.14
ちふれ口紅安さと色の多さが魅力のちふれの口紅です。コスメを整理するためについでにレビューします。578the赤。鮮やかな明るい赤。直塗りすると唇おばけになる。ぽんぽん塗りがベスト。517ピンクが混じった柔らかい色味の赤。使いやすい。パール入り...
- 2020.02.29
LIPSさんを通してディーアップさんからファンデーションヌードベージュ(ネイル)をいただきました。とてもナチュラルな仕上がりで、目立ちすぎないツヤと、自爪の色と重なって可愛いピンク色になります。こちらネイルのベースとしても使えるそうですが、1...
- 2021.01.20
使い切りマシェリ ヘアオイル2本目使い切りタオルドライした後に塗ってます。サラサラしたオイルで嫌なベタつきがなくて使いやすいです。匂いもとてもいいです。ただコスパはそんなによくないかなと思います。100均のネイルリムーバーよく使っているのはD...
- 2021.04.19
商品詳細情報A’pieu Honey&Milk Lip Oil
- A’pieu(アピュー)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第127位リップクリーム・リップケア 20代 第127位リップクリーム・リップケア 30代 第127位リップクリーム・リップケア 40代以上 第127位リップオイル 10代 第4位リップオイル 20代 第4位リップオイル 30代 第4位リップオイル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ミシャ ジャパン
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル