• NIke on LIPS 「TONYMOLYさんのフェイスパック、INTENSECAREG..」(1枚目)

NIke on LIPS 「TONYMOLYさんのフェイスパック、 ..」

TONYMOLYさんのフェイスパック、 INTENSE CARE Gold 24K Snail Mask sheet 結論から言うと乾燥肌のわたし的にはめちゃくちゃ潤ってくれて最高です!! 何年も前にお土産でもらったアイクリームが合いすぎてよすぎて、同じものはもうシリーズなどが変わってなかったのですが、他のラインでもいいのでTONYMOLYさんでほしくて韓国へ✈ アイクリームは今使ってるのがなくなってから使っていこうと思うので、後日投稿できたらと。 で、お目当てのTONYMOLYさんでアイクリーム買ったらおまけでマスクシートいただきまして。 早速使って1回目だけれど、久しぶり感動したので✨✨✨ だいたいのフェイスパック10−20分が多いところ、こちらは20−30分と書いてあったので25分つけてみた💡 香りも何かキツイ香りというのは全くなく25分つけていられました。 久しぶりにもちもちってのを実感! 1時間たった今もまだ手に肌が吸い付く感じがあります! (シートを外したあとはいつもどおりアイクリームとナイトクリーム使用) お風呂上がりつけたので、残った美容液はもちろん全身へ使わせてもらいましたが、腕とか足はその後クリームなど塗ってませんが、乾燥気になりません! あえていうなら、シート名にあるGold24K具合がよくわかりませんでしたが笑 まぁ今回おまけでいただいたので、コスパ的な話はできませんが(アイクリームの料金に実は含まれているかもですが)、これは手遅れを感じた乾燥具合でも潤いそうです♥ アイクリーム2本購入で20枚こちらのシートいただいたので、友人に配りつつ自分の分しっかり残しておこうと思います! 追記:翌日朝もしっかりまだモチモチ肌!! 配った友達にもこれが一番いい!!!とコメントもらいました! #TONYMOLY #フェイスマスク #マスクシート #韓国パック #GOLD24KSnailMaskSheet #乾燥肌 #敏感肌 #はじめての投稿

NIkeさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)