【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTE/モンパリヘアミスト【商品の特徴】ふんわり香る【良いところ】香水よりお手頃【イマイチなところ】香りがすぐ飛ぶ【どんな人におすすめ?】いい女♡になりたい人【使い方】気分を切り替えたいとき...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第182位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
=)さんの人気クチコミ
メ〇ットの香りがする!!!!!好き!!!!! 石けんの香り、お風呂上がりみたいな香りと言っても様々ですがこれはふんわり優しい、フィ〇ンセのピュアシャンプーともまた違う香りです。 さ、最高すぎる…ずっと吸っていたい…… 配達のダンボールの裏面にロゴとenjoy!の文字。新聞紙のようなパンフレット(?)と本品が入ってました。入ってた箱もオシャレすぎるタ……キケ……キかな…?
- 2023.10.26
モンパリはヘアミスト、ミスディオールはロールオンタイプなのですが、もう既に香りが好きすぎて香水本体の購入を考える程です…! 初デパコスの購入を考えてる方に是非オススメします!
- 2023.10.24
もけもけのブラシで恐る恐る薄めに塗布。するとすぐにヒリヒリ…がピリピリになりました。すごい! 乾燥で縦じわが目立っていたのに消えましたね、縦じわ 感動でこれほんとに自分の唇か……?などと思ってしまいました サンプル品でちっちゃいマキシマイザーの001番ピンクをいただきました。かわいい!こちらもサンプル品を使い切ったら大きい方も求めに行こうと思いました!
- 2023.10.27
10mlとポーチに入れて持ち運べるサイズでしかも3本入り天才ですか…? 使用してみた感想は全部違うタイプの甘い香りでした。 個人的なお気に入りはリブレです。 数量限定なのでお迎え出来て本当に良かったです 店員さん曰く海外ではこのサイズは定番らしく、日本で入手できるのはレアだそうです
- 2023.11.20
先日CHANELのカウンターに行った時は時間帯的にも大盛況でお店で買うことを断念したヘアミストをオンラインブティックの方でお迎えしました! チャンス オー フレッシュ、ブルー ドゥ シャネル パルファムはサンプル品です! 巾着もしっかりしていて普段使いもできそうです。しかも無料。なんてこった もちろん全部いい香りすぎる…これは大きい方も欲しくなってしまう……
- 2023.10.25