• フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • フェイス スタイリスト/SNIDEL BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX07 Sweet Enoughの口コミ - スナイデルのホリデー、甘々でめちゃくちゃ可愛いな🧁

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SNIDEL BEAUTY

スナイデルのホリデー、甘々でめちゃくちゃ可愛いな🧁 SNIDEL BEAUTY / フェイス スタイリスト EX07 Sweet Enough 内容量:9g / 税込価格:6,380円 予約開始日:2023年10月20日(金) 発売日:2023年11月3日(金) イエベでもブルベでも使える全ベ対応のピンクのワントーンパレットらしい スナイデルならではの透明感漲るガラスパールが虹色に煌めいて、使う度にいちいち新鮮に「これ本っ当に可愛いな?!」ってなっちゃう🌈✨ ハイライトは、パッと見で黄み感の強いシャンパンなのかなと思ってたけど、塗ると全然違って、ピンクベージュベースで光が当たると虹色に輝く多色パールがふんだんに入ってて艶っ々で、肌馴染みが良いのに悶えるほど可愛くて倒れた。 ホリデーっぽい華やぎがありつつも特別じゃない普通の日にも使える感じ、このバランス感覚もアパレル発のコスメブランドならではというかスナイデルらしさだなーと思った💘 化粧品って個々人で好みが物凄く別れる物だから、それを誰かへのプレゼントにするというのは相手が本心から喜んでくれるかどうかという意味で難しいなと思ってる派なんだけど、割と真面目にこれはみんな嬉しいやつなのでは?って思ったりした🎁🎄 ショッパーとかもシャンパンの泡みたいなキラキラのホリデー感ある特別仕様で凄く可愛いし🍾 #スナイデルビューティー #スナイデルビューティ #SNIDELBEAUTY #フェイススタイリスト #フェイススタイリストEX07 #gifted #秋冬メイク2023 #今っぽアイメイク講座 #お直しポーチのスタメン #人生コスメへの愛を語ろう

おすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイス スタイリスト / SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

• 保存数:1051件
クリームアイシャドウランキング第1位

クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!

アクアジェム グロウ / SNIDEL BEAUTY

アクアジェム グロウ

• 保存数:290件
クリームアイシャドウランキング第31位

肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️

ルミナイジング カラー アイズ / SNIDEL BEAUTY

ルミナイジング カラー アイズ

• 保存数:50件
クリームアイシャドウランキング第101位

クリームアイシャドウならではの生っぽい質感が好き✨

SNIDEL BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

• 保存数:6398件
クリームアイシャドウランキング第2位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:3028件
クリームアイシャドウランキング第3位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• 保存数:2814件
クリームアイシャドウランキング第4位

1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎

アイグロウ ジェム

• 保存数:29349件
クリームアイシャドウランキング第5位

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:6856件
クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

ドーリーウインク

スティックラメシャドウ

• 保存数:1109件
クリームアイシャドウランキング第7位

めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

• 保存数:7059件
クリームアイシャドウランキング第8位

繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1945件
  • 保存数:10162件
クリームアイシャドウランキング第9位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

• 保存数:1553件
クリームアイシャドウランキング第10位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)