【使った商品】MACトレジャーアイシャドウパレット×6オールザリッチェズ【ラメorマット】ラメとマット【密着感】しっかりと密着粉飛びもなし【発色】良すぎてメイクが上手くないと扱えない【良いところ】ラメはとても綺麗な発色でした【イマイチなところ...
もっと見る関連するクチコミ
- 神楽@フォロバ🩷
- 2024.12.13
【使った商品】ウォンジョンヨ/フォンダンリップ【色味】01メルティンググレープ【色もち】バームなので取れやすい【質感】シアー&ちゅるん【保湿】◎【良いところ】直径が小さく塗りやすい【イマイチなところ】細長くて持ち歩きづらい#PC別推しリップ#...
もっと見る- Sakura/アラサー/ブルベ冬
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.02.17
ラメがキレイで単色でも可愛い ・パレットのアイシャドウのように使わない色がなく自分の好きな色味を選べるのが単色アイシャドウの良いところ 塗ったら明るめのオレンジ 単品でもラメがキレイだからオレンジメイクにしても可愛い😍 ラメがキレイだからアイホール、広めに乗せると華やかに✨
もっと見る- あー🙂フォロバ
- イエベ春
-締め色あり -涙袋に使える色もあり -マット多め、シマー3、グリッター3 -デイリー、オフィスメイクに良き -ラメは大粒過ぎないので使いやすい -旅行✈️の時はとりあえずこれあればどうにかなりそう -グリッターの粒が大きすぎないから使いやすい ブルベかイエベかよう分からん!って人にいいと思う(つまり私。ニュートラルな色を欲する傾向にあり。迷ったらブルベ寄りのシャドウ選んどけば大失敗はしない派の民。) -ブルペ寄りパレットってピンクが多い。けど、個人的にはピンクあまり使わないので、こういうの探してた -黄み寄りだけど、ブルベもいける系の色もあるので、「もしかして黄み比率高すぎましたか私…?」って時は馴染ませればいけた🙆(右側上段の左は私には無理だった)
もっと見る- ペパロニん
- ブルベ冬
- 2024.06.30
ビタミンC:閉じ込めたクリーム! スパチュラにビタミンCを取って顔に塗ると翌日しっとりします。 匂いはレモン的な匂い 特にはやけど大きい瓶でガンガン使いたい。 今の所スペシャルケアで使ってます!
もっと見る- あんことだいふく。フォロバします。
- 40代後半
- 乾燥肌
- 2024.11.28
グラデーションが簡単に綺麗にできるので、メイク初心者でも使いやすい! ラメが少し飛びやすい。アイシャドウベースを使えば改善できるのかも? 重ねてもくすみにくく、グラデーションも作りやすいのでメイクを始めたばかりの方にもおすすめです。
もっと見る- naru.
- 男性
- 20代後半
- 敏感肌
- 2024.02.18
特装版の漫画単行本のようなパケの中には漫画のコマ割りのようなデザインと配色のアイシャドウが入ってて、月刊少女漫画の応募者全員サービスを開封するようなワクワク感がありました🥹 マットの粉質がしっとりと感じるくらい細かくて、ラメはびっくりするほど密着感があって、ぼかしやすいしグラデも作りやすいし粉飛びもしないし密着感もあるし、しかも明るい色でもほぼそのまま発色👏 タンニングブラウンの配色は3色以外全部マットなんですが、肌色関係なくその日の髪色や服の色に合わせて使えそうな捨て色なしっぷり👏
もっと見る- 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❤️🔥フォロバ
- 2024.08.23
発色が良くとても使いやすいです💞 ベースと中間色と締め色のバランスが良いパレットです 全て同じ系統の色味なのでどの色を選んでも間違いが起こらないところ 自然な陰影が作れるので手持ちのラメやカラーのアイライナー等アレンジして使用してみたいと思います🫶
もっと見る- エル
- 2024.12.09
とにかく色が可愛い! HAUTE FIGはこれからの秋の季節にも活躍しそう。 粒子が細かいのかぴたっと肌に乗ります 写真よりもはっきり発色します。ブラシで載せると濃淡つけやすそうです。
もっと見る- mikuriya
- 普通肌
- 2024.09.07
しっとりしてるけど、サッパリしている 白浮きしない 塗ってます!!感がない ポンプ式なので量の調節がしやすい&衛生的 水分量が多い日焼け止めなので、乾燥肌の方へオススメです◎
もっと見る- ayapaka
- 2024.06.29
自分がブルベ夏なので、肌の色味に合いそうな、ピンク味のある色を選びました マットな質感で上品さを演出できる気がします✨️ 色味が肌に合うので、仕事や学校でも重宝しそうです
もっと見る- とりかわ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
【使った商品】ESPOIRPROTAILORBEVELVETCOVはERCUSHION【カラー】22PETAL【崩れにくさ】密着して崩れにくい【カバー力】全体的になカバー力有【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】しっとりとした感じが乾燥肌にも優...
もっと見る- 114
- 2024.03.14