• tommy on LIPS 「アテニア初めての方限定!ドレススノー化粧水セットとりあえず14..」(1枚目)
  • tommy on LIPS 「アテニア初めての方限定!ドレススノー化粧水セットとりあえず14..」(2枚目)
  • tommy on LIPS 「アテニア初めての方限定!ドレススノー化粧水セットとりあえず14..」(3枚目)
  • tommy on LIPS 「アテニア初めての方限定!ドレススノー化粧水セットとりあえず14..」(4枚目)

tommy on LIPS 「 アテニア初めての方限定! ドレススノー化粧水セット ..」

アテニア初めての方限定! ドレススノー化粧水セット とりあえず14日間使ってみた感想です🤗 こちらのドレススノーお試しセットですが、なんとたっぷり使える1.5ヶ月分😳 それプラス人気のオイルクレンジングのお試し使い切り3回分が付いて1,300円って、アテニア気になっていた私には大変嬉しいお試しセット🥹 じっくり長期間効果を試したい人にはオススメです🥰 セット内容は ローション75㎖、デイエマルジョン(日中用乳液)15㎖、ナイトクリーム8g それぞれ箱に入ってますが、箱を分解すると内側に使用方法が記載されてます それぞれの使用感🙌🏻 ローションは若干とろみがあり、肌に付けた瞬間ほのかにローズの香りがしました🌹 しっとりタイプで肌にどんどん浸透していく感じでした😊 ナイトクリームはけっこうこっくり重ためのテクスチャーです!少量でもとても保湿力がありますが、伸びがそこまでないので多めに点置きしてから顔全体に馴染ませます😌 デイエマルジョンは、メイク前の保湿に☺️ 伸びも良く、保湿をしっかりしてから下地・ファンデを付けるとノリがけっこう違いました! 季節の変わり目でかなり肌がくすんでお疲れ顔にみえてましたが、2週間使用し続けてただけでもけっこう肌がトーンアップした印象です👍 私は風呂上がりと寝る前の肌の干上がりがけっこう酷いので、しっとりタイプのこのシリーズはけっこう好きですね😊 目元の小ジワも気になっているのでナイトクリームを塗りこんでいますが、これからの変化を見守りたいです🤗 まだまだ1ヶ月分のこっているので、しっとり美白肌を目指していきたいですね🥰 #アテニア#ドレススノー#美白ケア#透明感_スキンケア