LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」1枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」2枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」3枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」4枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」5枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」6枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」7枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」8枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」9枚目
  • あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、"倧人のバブみ"..」10枚目

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、 ..」

涙袋メむク苊手😣っお人にこそ䜿っおみおほしい、 "倧人のバブみ"涙袋ペンシルを芋぀けおしたった   お盎し甚ずしおも、ポヌチに1本あれば安心◎ ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖玹介アむテム ⁡ 2023幎10月31日(火)発売 ⁡ フゞコ 涙袋ベむビヌ(限定2色) Â¥1,650(皎蟌) ⁡ 01 シマヌピンク 02 シマヌオレンゞ ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖奜きポむント ⁡ ✩ 圱ラむナヌで圱を描かなくおも、  自然に立䜓感が出おぷっくりする(䞍思議) ⁡ ✩ テク䞍芁で涙袋が爆誕しお、䞭顔面短瞮 →顔のバブみが増しお若芋え👶🏻➝⋆ ⁡ ✩ 描いおたす感があたりなくお、  わざずらしくないから、  写真でもリアルでも映える🀳🏻 →デむリヌ䜿い・デヌト・女子䌚等に◎ ⁡ ✩ ラメがギラギラすぎないから、  アラサヌ女子のわたしも䜿いやすい🥹🀍 ⁡ ✩ペレにくくお、時間が経っおもくすみにくい ⁡ ※党お個人の感想です♡ ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖気になるポむント ⁡ ✩ シマヌオレンゞの発色がかなり良い →普段ピンクメむクをするこずが倚い私は  出番が少ないかもず思った🥹💭 ⁡  黄みしっかりのヘルシヌオレンゞだから、  普段ブラりンやオレンゞ系の黄み寄りの色味で  メむクするこずが倚い人にはおすすめ🧡 ⁡ ✩ 盛りたい掟さんには物足りないかも →ナチュラルな仕䞊がりだから、  涙袋しっかりキラキラにしたいっお人には  ちょっず物足りないかも🀏🏻 ⁡  その堎合、圱は描かずに  グリッタヌや倧粒ラメをピンポむントで  プラスするず、涙袋ベむビヌの良さを掻かしながら  盛りず自然を䞡立できそう💞 ⁡ ⁡ わたし、涙袋キラッキラに盛りたい掟だったけど これに出䌚っおから涙袋メむクの抂念が倉わった ⁡ ナチュラル涙袋、これは良いぞ  (そしおかなり時短になる) ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 元矎容郚員のコスメ・メむクオタクが バズっおるコスメの正盎レビュヌや アむパレットの䜿い方など発信しおたす🪄 ⁡ フォロヌするずメむクが楜しくなるよ💄❀ ☞【 @o_bury_ 】🔍 ⁡ 右䞋のマヌクから保存しお お買い物の参考にしおね📝 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #涙袋 #涙袋メむク #涙袋コスメ #コスメレビュヌ #新䜜コスメ2023 #バブみ #童顔メむク #アむドルメむク #䞭顔面短瞮 #お盎しポヌチのスタメン