アテニアさんのドレスリフトローションを使ってみました😊クレンジングオイルを購入した時に頂いたサンプルです✨️結論、自分には使用感が合いませんでした🥲エタノールが強すぎると感じました。どんなに成分が良くても、使用感が合わないと使わなくなってしま...
もっと見るcoral_sounds_2n5gさんの人気クチコミ
クレンジングのテクスチャーは軽めですが、しっかりとメイクは落ちてくれました。 ナノバブルが毛穴の奥まで綺麗にしてくれそうで今後の効果に期待してます。 ローションの使い心地はトロッとしていて、しっかりとお肌を潤ってくれます。乾燥が気になるこれからの季節にオススメです。
- 2023.10.20
ブラックは、黒ずみ・毛穴 ピンクは、くすみ・乾燥 バームって書いていたので、硬いのかなと思って使ってみると肌に乗せるとトロトロで気持ちいい〜 メイクもしっかり落ちてくれましたよ
- 2023.10.20
ブラックは、黒ずみ・毛穴 ピンクは、くすみ・乾燥 バームって書いていたので、硬いのかなと思って使ってみると肌に乗せるとトロトロで気持ちいい〜。 メイクもしっかり落ちてくれましたよ。
- 2023.10.21
クレンジングのテクスチャーは軽めですが、しっかりとメイクは落ちてくれました。 ナノバブルが毛穴の奥まで綺麗にしてくれそうで今後の効果に期待してます。 ローションの使い心地はトロッとしていて、しっかりとお肌を潤ってくれます。 乾燥が気になるこれからの季節にオススメです。
- 2023.10.21