• あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【GoodNightAroma(グッドナイトアロマ)ファブリッ..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【GoodNightAroma(グッドナイトアロマ)ファブリッ..」(2枚目)

あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【 Good Night Aroma(グッドナイトアロマ) フ..」

【 Good Night Aroma(グッドナイトアロマ) ファブリック&ピローミスト】のご紹介🙋‍♀️ \ みんなしっかり眠れてる?/ 季節の変わり目で体調不良の方も多いのでは? そんな時はやっぱり大好きな香りに包まれたい…💓 …ということで最近こちらを使ってます💓 スリープ&ナイトケアブランド " Good Night Aroma(グッドナイトアロマ) " のファブリック&ピローミスト。 「ぐっすりブレンド」と「ぐっすりラベンダー」の2種類の香りがあるんだけど、 わたしが使ってるのは「ぐっすりブレンド」。 100%天然精油の香りで、水を含む90%以上が天然由来成分。 天然由来の消臭・抗菌成分(チャ葉エキス)配合。 「ぐっすりブレンド」  スウィートオレンジ🍊のすっきりとした落ち着きのある香り〈ストレスや緊張の緩和に〉 「ぐっすりラベンダー」  ラベンダー💜、ビターオレンジ🍊の深く癒しのある香り〈ストレス緩和&快眠に〉 寝具や空間、お洋服に使えます☺️☺️☺️ ※布製品に使うときは目立たないところでシミにならないかチェックしてみてね! わたしは香りで気分を変えたいタイプなので、とってもリラックス出来ています🌙 ドラッグストア等で販売されているから是非チェックしてみてね👀 (ドラッグストアにもよるけど800円前後で販売されていると思います!お求めやすいのもポイント💓) #PR #GoodNightAroma #グッドナイトアロマ #アロマ #ファブリックミスト #ピローミスト #ぐっすりブレンド #ぐっすりラベンダー #香水 #香水おたく #香水オタク #香水マニア #睡眠美容