• ミニトゥーマッチ/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニトゥーマッチ/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニトゥーマッチ/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニトゥーマッチ/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE・mediaの口紅を使った口コミ -ファミリーマートで置いてあってやすかったので、何となく衝動買いしたこの口紅。

ファミリーマートで置いてあってやすかったので、何となく衝動買いしたこの口紅。 良くてびっくり仰天しました…😳 塗り心地がスルスルーっていく感じで 塗り心地も着け心地もよかったです!! ティッシュで3回擦ってもいろのこってます! これを付けて飲んだり食べたりしてませんが 落ちにくいのかな?と思います。 小さいのでポーチに入れても気にならない! 持ち運びに便利です(′-′ )!!! ・お色に関して(写真の2枚目は濃いところが2度塗り薄いところは1度塗りです。3枚目は2度塗りです。) 02の華やかな赤(コーラルレッド)は 少し黄色感のある綺麗な赤でイエベさんにオススメの色です👍🏻 目立たないですがラメも少し入っています! 少し、キラッとしてとっても素敵な唇に💕 03の澄んだ赤(ピュアレッド)は 02に比べると少しピンクよりな色です! パッケージの裏にも書いてあるのですが、唇に透明感がでます!!\(ϋ)/ 大人かわいいって感じになれると思います! どちらも肌の色を明るく見せてくれます☺️ このふたつのお色以外にも 01の凛とした赤と04の優しい赤があります。 02.03は赤の口紅なのですが、the赤!っという赤では ないため赤の口紅が苦手な方にも使いやすいと思います😊 普段使いにも、荷物を少なくしたい結婚式の時とかもいいなっと思います! Kaneboさんは30.40歳頃のお化粧品というイメージだったのですが 全然可愛い。とってもすきっ!! 大人感がでて艶やかな感じになれて 大人っぽくなりたい私には最高でした😳✨ (何となく大人な色気も出るような…!!) ・お値段に関して 1つ540円、2つで100円引きされて980円!! お安いので1つ試しに買ってみるのもありだと思います。 ミニサイズのおかげがお値段がリーズナブルです👍🏻 口紅を使いきれることがあまり無い私には嬉しいです\(ϋ)/ 1枚目の写真は全部繰り出してあります! 量の参考になればと思います! 4枚目の動画は03にETUDE HOUSEのトゥーマッチミニリップのブルーラメをつけたら可愛いのでは!?っと思いつけてみた結果です!笑 可愛かったです(*´ー`*) 話が変わりますが、DHCのハトムギとビタミンcのサプリメントを飲むの忘れていたので また、のみ始めようと思います。。。 ごめんなさい。💦 サプリメントの投稿も引き続きします! よろしくお願いしますm(*_ _)m 最後まで読んで下さりありがとうございます(*^^*) #プチプラ #赤リップ #透明感 #韓国

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第75位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第90位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

おいちさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)