• Rifa on LIPS 「※観覧注意⚠️肌載せてます。最近話題のREVIのハーブピーリン..」(1枚目)
  • Rifa on LIPS 「※観覧注意⚠️肌載せてます。最近話題のREVIのハーブピーリン..」(2枚目)
  • Rifa on LIPS 「※観覧注意⚠️肌載せてます。最近話題のREVIのハーブピーリン..」(3枚目)
  • Rifa on LIPS 「※観覧注意⚠️肌載せてます。最近話題のREVIのハーブピーリン..」(4枚目)

Rifa on LIPS 「※観覧注意⚠️肌載せてます。 ..」

※観覧注意⚠️肌載せてます。 最近話題の REVIのハーブピーリングしてみました。 口コミで ⚪︎即効性がある ⚪︎剥離なし ⚪︎敏感肌でも大丈夫 ⚪︎ニキビ、ニキビ跡、毛穴の黒ずみ、たるみ毛穴、開き毛穴等 色々な肌トラブルを改善してくれるとの事。 やってみての感想 すごく気持ちよくて眠ってしまった。。 ほんのりハーブの香りが包みこんで、匂いだけで 効いてる感がありました。 鼻の黒ずみも薄くなって艶が出た気がします。 毛穴が小さくなったかどうかはわからないけど、 ピーリングしてから3〜5日ぐらいが1番効果が現れるみたいなので、楽しみに待ちたいと思います。 また、私の肌だと、最低でも3、4回はやった方がいいのと事なので、時間とお金があれば、続けたいです。 本当は3週間に1回のペースでやるのがいいらしいのだけど、シングルマザーには難しい。。。 #ハーブピーリング #REVI #ルヴィ #肌質改善 #混合肌_敏感肌 #たるみ毛穴 #ニキビ跡 #毛穴ケア

Rifaさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)