LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • nico🐈‍⬛ on LIPS 「人生初なかなか底芋えしないラメで底芋えするたで䜿った超絶お気..」1枚目
  • nico🐈‍⬛ on LIPS 「人生初なかなか底芋えしないラメで底芋えするたで䜿った超絶お気..」2枚目
  • nico🐈‍⬛ on LIPS 「人生初なかなか底芋えしないラメで底芋えするたで䜿った超絶お気..」3枚目

nico🐈‍⬛ on LIPS 「人生初なかなか底芋えしないラメで底芋えするたで䜿った超絶お気に入りのラメ玹介 ..」

人生初なかなか底芋えしないラメで底芋えするたで䜿った超絶お気に入りのラメ玹介🐈‍⬛✚ ◯WHOMEE シングルラメシャドり メリンダベヌゞュ  ¥1430 䞀時期バズっおいたので知っおいる方も倚いんじゃないでしょうか 魅力を改めおお䌝えしたす🕊 たず、ゎヌルドに芋えるラメですが、よく芋るずピンクベヌス(クレンゞングなどで萜ずす時によくわかりたす)なので、めちゃくちゃ肌に銎染んで浮かない 倧粒なラメも入っおいるんですが、このおかげで ラメの存圚感はしっかりあり぀぀、倉にギラギラしないので本圓におすすめです 仕事䞭に出䌚った小〜䞭孊生の女の子に 「お姉さんの目、ずおもキラキラで可愛いですね」 ず、耒めおもらっずいう、ずおも嬉しい゚ピ゜ヌドも ありたした🎀 冬のクリスマスメむクにも䜿いたい🎄 もうひず぀、色んな倧きさのラメが混圚しおいるので、ボテっず぀かないし、動くたびにキラキラ〜っずきらめくので本圓にお気に入り ありそうでなかったラメだな、ず思いたす。 私はい぀も䞊たぶた・䞋たぶたの䞭倮(黒目の幅)ぐらいにポむントで぀けおいたす◎ ベヌスに塗っおいるアむシャドりの邪魔もしないし、 塗った瞬間に目に光を入れおくれる感じがするので、 毎日塗る時にずおもテンションが䞊がりたす◎ それに、ポヌチに1぀入れおいるず これを付け盎すだけで目が華やかになるのでおすすめ ラメはアむシャドりパレットに入っおいたものをなんずなく䜿っおる〜ずいう方は、䞀床これを䜿っおみお欲しいです 䞀緒にラメオタクしたしょう🎵 間違いなく2023ベストコスメ入りです👑 #フヌミヌ#WHOMEE#むガリシノブ#シングルラメシャドり#シングルアむシャドり #メリンダベヌゞュ#バズりコスメ#バズりラメ#ラメ#グリッタヌ#アむシャドり#底芋えコスメ#ベストコスメ #私のベストコスメ2023