• ルナ@フォロバします! on LIPS 「9月の#使いきりコスメ①🍀#ロゼット夢みるバームアクネクリアモ..」(1枚目)

ルナ@フォロバします! on LIPS 「9月の #使いきり コスメ① ..」

9月の #使いきり コスメ① 🍀#ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー アッププラスの定期便に入っていたもの。 ソフティモに比べたら固さがあるけれど、ポロポロ落ちては来ないので割ととろけるテクスチャーです。 ポイントメイクもちゃんと落ちました🙆 🍀#エリデン おひさまでつくったクレンジングオイル 何本リピしたかわからないくらい、メインで使ってるクレンジングオイル❤ 油脂系でプチプラなのがお気に入り✨ 通販でしか売ってるのを見ないのが難点。 🍀#アドライズ アクティブローション RAXYに入っていたもの。 シャバシャバテクスチャーでベタベタつかずに使えるのに、保湿も美白もできるのが優秀🙆 🍀#米肌 肌潤改善エッセンス お仕事関係での頂き物。 アルコール感を結構ハッキリ感じるので合う・合わないが分かれると思いますが、肌の水分量はアップします。 🍀#ミシャ ビタシープラス美容液 手頃な価格のビタミンC美容液を試していこうと思って最初に選んだけど、大当たりでした‼️ とろみのある、少しジェルっぽいテクスチャーで馴染みが良く、ピリつきなし✨ 保湿力もあるけど、ベタつきやヌルつきが残らずキレイに肌に入る感じの絶妙な使用感が🙆 他も試してみたいので一旦保留ですが、リピ候補。 🍀#アスタリフト ザセラムリンクルリペア 懸賞当選品。 重たくないテクスチャーのクリームで、膜感もないので、こっくりしたアイクリームが苦手な方におすすめ。 私は夜に使うアイクリームはもっと重たい方が好みなのと、馴染みが早いのかピタッと止まってしまって伸ばしにくいのが気になって、リピはなし💦 🍀#アクセーヌ リセットウォッシュ(ミニサイズ) VOCE付録。 ふわっと柔らかめのゆるい泡で、もこもこ泡が好きな私には弾力が物足りなく感じました💦 その分、流しやすいのは⭕洗浄力が優しいところも🙆 #使い切り #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #つかいきりコスメ #コスメ記録